禮讓?停車?各位來評評理

来源: Smy冷嚴 2011-5-5 21:04 只看這個作者 |閱讀模式
31 5708

各位車友來評評理吧@~@

禮讓~海闊天空?

還是因為巔峰時間,因該禮讓後面車子?

小弟淺見,不會開車,請多多指點禮讓?停車?各位來評評理8885
參與人數 5經驗值 +17 收起 理由
p780603 + 1 傻眼...
pp8139790 + 5 那台賓士 被罵也還好
chaster6 + 5 罵的好 (璿)
一豊一 + 5 沒水準
asef96520 + 1 開賓士好棒棒-/-

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

【台客】騷包憤怒鵝~!
裝了視覺燈有錯嗎?
只是讓人顯眼而已~
車子原廠到不行的原廠車

網友回覆31

跳到指定樓層
請問是否原創?是的話把對方及不知第3.4.5.6.7者的車牌稍微處理一下吧,不是什麼深仇大恨的,禮讓?停車?各位來評評理6411
原文章由 foxmuder 於 2011-5-5 21:36 發表 禮讓?停車?各位來評評理9218
請問是否原創?是的話把對方及不知第3.4.5.6.7者的車牌稍微處理一下吧,不是什麼深仇大恨的,禮讓?停車?各位來評評理2411

轉載禮讓?停車?各位來評評理3345
【台客】騷包憤怒鵝~!
裝了視覺燈有錯嗎?
只是讓人顯眼而已~
車子原廠到不行的原廠車
這種我有遇過!!
我哪時也是後面一堆車,想讓也讓不了!
所以 他一往前我就直接往前擋! 他再往前一點,我就再更前面...
完全不留給他後退的空間,反正撞到剛好可以賠我新的!禮讓?停車?各位來評評理2670
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
蚯蚓 2011-5-6 00:21 只看這個作者
好好講就好嘛~~
一開始就猛按喇叭下個車跟她說聲
不就都沒事
賓士為了讓機車通過不造成急煞追撞而錯過好的停車點
後方車主應該都有看在眼裏
賓士車後來又往前應該就是希望後方車能逆向過車
而後方第2輛車先不動讓一下給賓士倒車入車位
可惜後方車第一時間無此判斷又黏上去禮讓?停車?各位來評評理2719
其實看人吧~我要是後方的第1或第2輛車我一定會讓一下
因為開車多少都會遇到這種狀況
喇叭這樣叭又靠北說有我有紀錄器我都錄下來了
讓我感覺後車駕駛很沒品
讓我想起之前新聞市民環東大道那個有行車紀錄器的俗辣
案~有紀錄器了不起喔~有紀錄器就可以嗆狂阿禮讓?停車?各位來評評理4278
原文章由 瞎味仙 於 2011-5-6 01:20 發表 禮讓?停車?各位來評評理509
賓士為了讓機車通過不造成急煞追撞而錯過好的停車點
後方車主應該都有看在眼裏
賓士車後來又往前應該就是希望後方車能逆向過車
而後方第2輛車先不動讓一下給賓士倒車入車位
可惜後方車第一時間無此判斷又黏上去禮讓?停車?各位來評評理8745
其實看人吧~我要是後方的第1或第2輛車我一定會讓一下

假如你後面有一大排車怎麼讓?
在上班時客車流量很大
正常不能因為個人因素而影響交通

不過那位有行車紀錄器的駕駛
應該好好的說而不是狂按喇叭狂罵
真的是要找車位,一開始早就應該打雙黃燈,慢慢開。
而不是一看到車位就踩煞車....
就算他有打方向燈,我就不信樓上幾個馬上會聯想到他是要停車....
一開始按一下喇叭他還繼續後退就已經是白目到破錶了......
後來按住也只是剛好而已!
我不敢說我開車習慣很好
但我至少不會因為個人因素影響到交通....
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 7# s29748103s 的文章

怎麼讓禮讓?停車?各位來評評理4450
單線道一般後車不是都會吃對向超前車
而之後的車能跟著過就過不行的話就先別動
使其有足夠的空間能倒車入停車位
這情形在單線道很常見也很正常
有開車的別跟我說沒遇過
而路邊停車必須倒車停進車與車之間的空位
從不會去阻礙到後方車輛

[ 本文章最後由 瞎味仙 於 2011-5-6 01:56 編輯 ]
碰到這類情況
如果拉越長的話 就趕緊打電話叫警察來

看那位女士敢對警察兇嗎?