THH TS-41AA幽靈騎士無梗開箱

来源: 開箱 maydopox 2011-5-4 18:09 只看這個作者 |閱讀模式
22 6448
小弟本來都是戴半罩的通勤

但是自從上個月摔了2次膝蓋的傷好不容易結痂要好了

又再度被機車從後面追撞我又再度噴了出去變成翻滾吧男孩

不禁讓我覺得是該換頂安全帽了不然下次還有那麼好運嗎?

本來是打算參與團購的可是在網路上看到TS-41AA有出幽靈騎士

就決定去台北的華X碰碰運氣結果運氣不錯那天剛到貨超開心的阿

不多說馬上來看圖
當老闆拿給我看的時候我一看到那骷髏心裡突然冒出一句話"就決定是你啦幽靈騎士"THH TS-41AA幽靈騎士無梗開箱4613 THH TS-41AA幽靈騎士無梗開箱9503

帽子的尾椎
THH TS-41AA幽靈騎士無梗開箱5557
越看這骷髏就越喜歡阿感覺自己好像中毒一樣THH TS-41AA幽靈騎士無梗開箱5935
THH TS-41AA幽靈騎士無梗開箱7211

THH TS-41AA幽靈騎士無梗開箱4576

THH TS-41AA幽靈騎士無梗開箱4236

手機畫素不高傷眼請請多包涵THH TS-41AA幽靈騎士無梗開箱657

當天也幫我妹妹買了一頂TS-41AA 黑紅羽毛

不過帽子在他店裡無法拍照有空再補上圖片

可惜我的RS100肚量不夠塞不進去再換新車前只能當帽奴了

[ 本文章最後由 maydopox 於 2011-5-4 18:11 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
wildspirit + 3 感謝分享
sss40914 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

網友回覆22

跳到指定樓層
彩繪好帥THH TS-41AA幽靈騎士無梗開箱4926

ROCK31 2011-5-4 18:21 只看這個作者
THH走的是暗黑風格彩繪
哈...
如果我騎哈雷一定也會戴這款
很棒的彩繪阿
但好像是消光?
感覺亮光的比較好看^^
QQ3698 2011-5-4 18:49 只看這個作者
這頂漂亮喔~雖然是消光的不過還是很有FU~ 骷髏很殺THH TS-41AA幽靈騎士無梗開箱1220

恭喜你換全罩!THH TS-41AA幽靈騎士無梗開箱2499
感覺全罩的比較好看
崴董 2011-5-4 18:58 只看這個作者
全罩的安全又好看+1THH TS-41AA幽靈騎士無梗開箱2807

回覆 4# howard54408 的文章

這彩繪的確是消光的
Richar 2011-5-4 19:06 只看這個作者
推~~

同一頂帽子 帶了半年了 感覺很棒~

消光黑也很有質感~