手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)

来源: 其他 666 2011-5-3 23:51 只看這個作者 |閱讀模式
14 4614
哈哈哈
因為朋友的一句話  
我又動筆畫了  本來已經停筆一段時間了
因為是自己一個人畫  畫的時間會拉長  
加上朋友的價錢又不好談  我也是要成本的101.gif
家人都虧我很呆   084.gif    我高興就好

這次是要在十字架跟花卉中間加上翅膀

依照慣例  先看原圖
十字架
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)6899

翅膀
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)6286

因為比較複雜..所以是一筆鉛筆一筆黑線
所以畫的很慢
草圖
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)3074
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)6361
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)4244
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)2575
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)819

草圖細部
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)2435
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)6240
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)6048
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)4608
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)1966
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)9180

上色
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)4187
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)2731
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)7295
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)4137
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)1200
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)5970

完成+全部線條再上一次黑線 手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)1176
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)3847
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)3610
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)1162
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)3946
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)5180
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)3425
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)7929

以上   完成100.gif
功力還不足  有些誤差  未必全都一樣
請給予我指教  告訴我不足的地方
謝謝各位
手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)4962

[ 本文章最後由 666 於 2011-5-3 23:53 編輯 ]
參與人數 8經驗值 +40 收起 理由
體驗版 + 5 工很細.....滿分.(體驗)
kei + 5 感謝分享..很漂亮!!
hsu + 5 有圖有真相
海安霞客 + 5 巧奪天工
trigun20022003 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

網友回覆14

跳到指定樓層
超漂亮欸!!!!!!!!!!
大大手工真細
跑不快別8我
很想知道~ 用什麼顏料 畫的~手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)8576
請點選左邊圖片的個人網站 看看喔~ AERO 低調..
我看不出不足的地方...真抱歉手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)2080

[ 本文章最後由 瘋狂蛋 於 2011-5-4 00:47 編輯 ]
都是愛車人~
請多多指教!!
好美的圖案
好厲害的繪畫技巧...
幫我畫.....手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)2024
畫完就不帶出門....手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)6699
騎車吹風是享受
說停就停說走就走
只是下雨就...
有在接訂單嘛 XD
真厲害手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)5854 我怎麼都沒有這種繪畫能力阿
大大的手都不會滑掉嘛!

小弟我也想嘗試不過手每次都滑掉手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)9654
gold 2011-5-4 14:49 只看這個作者
不知這會不會掉漆~
大大有興趣外接訂單嗎??
666 2011-5-4 20:45 只看這個作者
原文章由 nopain_xk4 於 2011-5-3 23:55 發表 手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)9173
超漂亮欸!!!!!!!!!!
大大手工真細

可以報價嗎?手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)7132
這要他朋友怎麼看這頂帽子啦...
我跟他朋友說的價格...他朋友說要考慮
但是有人要出兩倍價跟我買..
所以...我還在等他朋友的答覆

原文章由 GuangME 於 2011-5-4 00:24 發表 手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)6160
很想知道~ 用什麼顏料 畫的~手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)7269

一般壓克力顏料就可以了

原文章由 rx0958832050 於 2011-5-4 00:58 發表 手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)4923
好美的圖案
好厲害的繪畫技巧...
幫我畫.....手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)3447
畫完就不帶出門....手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)8807

不厲害啦...版上神人一堆啊手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)954
我朋友也是說擺在家裡看也爽手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)5948

原文章由 Mingyehm3 於 2011-5-4 01:14 發表 手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)5659
有在接訂單嘛 XD

沒厲害到可以接單啦
我只有一個人在畫...要時間..也要看別人怎麼衡量畫好的帽子
我出的價...別人不一定會嫌貴...
別人出的價....我的畫工跟時間也不好拿捏
所以沒考慮接單...不好意思喔

原文章由 豹紋妞妞 於 2011-5-4 13:58 發表 手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)6648
真厲害手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)6121 我怎麼都沒有這種繪畫能力阿

哈哈  其實每個人都會畫畫...只是被後天所影響了
多練就可以啦手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)2607

原文章由 funkydog426 於 2011-5-4 14:07 發表 手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)1258
大大的手都不會滑掉嘛!

小弟我也想嘗試不過手每次都滑掉手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)9922

我是要畫前會先深吸一口氣..憋氣...動筆
手用力..或慢慢轉動帽子
所以畫一段落  手會很酸+沒力
如果一握筆手就會抖   就停一下  深呼吸或過段時間再畫
我畫到目前為止     還沒滑掉過手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)7844

原文章由 gold 於 2011-5-4 14:49 發表 手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)1884
不知這會不會掉漆~
大大有興趣外接訂單嗎??

有噴保護漆
不要去刮到幾乎不會掉
我前年才幫我朋友搬家  我幫他女友畫的帽子還是跟當初給他時一樣
應該說自己怎麼去愛護帽子吧
如果都丟在外面...風吹日曬..停車都掛外面
是一定會掉漆的

我應該還沒厲害到可以接單吧手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)7546
您太看的起我了手繪普通3/4帽(十字架+翅膀+花卉)316