5/1~5/2號環半島= =

来源: 採訪 韓都魯 2011-5-3 16:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
2 3181
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-23 16:56 編輯

我5/1早上5點從宜蘭五結海邊出發一路往台七甲線跑到梨山轉台八線過了合歡山隧道轉台14甲線
到武嶺停車場前面開始小塞車XD 自行車賽把武嶺停車場整個封死093.gif
多騎了兩公里到昆陽停車場休息了半個小時繼續往山下出發
一過了清境之後就看到5/1號武嶺團的大大分批往山上殺~~(你們後架上面有綁小小的布條很好認lol)
還有大大伸出左手大拇指跟我打招呼哩 101.gif
路過的大大有沒有人對我有印象呢
(我一個人騎一台哇沙比綠新勁戰戴黑龍王A星手套SEGURA防摔衣+紅黑色雨衣雨褲)
到了埔里稍作休息後往南投市區找我阿嬤提早說母親節快樂 順便吃她做的菜一整個大充電
補了兩個小時的眠起來後可能是我阿嬤給我超大的動力 忽然覺得精神百倍5/1~5/2號環半島= =55
成了脫韁瘋馬 原本打算往台北家休息的我 再南投市區接台三線的時候念頭一轉往南
忽然變成環半島  就順著台三線一路往南到嘉義轉台一線在高雄差點迷路....
騎到屏東東港的時候已經凌晨時候十二點多了 在東港吃完麥當勞後一整個酸痛感上升
於是找了一間motel休息3小時繼續出發 摸黑往南迴公路走(屏東幾乎沒路燈= =)
話說南迴公路真是好騎 四線道的路整個讓人很有快感099.gif  
到了太麻里吃個早餐繼續上路 這次是台11線靠海走
一路上經過傳說中的水往上流 北回歸線 東河包子 人定勝天碑這幾個景點
到了花蓮市吃公正街包子順便找了間YSP換機油查一下車況後往蘇花公路出發
在蘇花公路花蓮端的入口最後一間7-11稍作休息後一鼓作氣回到了宜蘭五結公司的宿舍
終於在5/2號下午3點半結束了像瘋子一般的行程
總共騎了867公里加了5次油總共加了891塊的92 本來是直接想發個偷跑文的
結果體力不支直接昏迷到今天早上上班 雖然累而且幾乎都在趕路也沒玩到什麼

但是心中還很很充實 而且是平平安安的唷 謝謝觀賞5/1~5/2號環半島= =4849
5/1~5/2號環半島= =8853 5/1~5/2號環半島= =5509 5/1~5/2號環半島= =4762 5/1~5/2號環半島= =9923 5/1~5/2號環半島= =8738 5/1~5/2號環半島= =2638 5/1~5/2號環半島= =6618
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
b95170059 + 5 感謝分享
BWS0603 + 5 讚讚讚讚
WEI0730 + 5 我也想環島~(瑋)
89803 + 5 你也很猛~ 加分XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

車手輕量化計畫開始.......

網友回覆2

跳到指定樓層
89803 2011-5-3 17:44 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-23 16:56 編輯

我是4/29號下午從宜大出發到花蓮市吃公正包子,再接台八線轉台14甲到台中!!
5/1在從台中市出發,走台3接110線道,再接台九線(北宜)回到宜蘭 XDDD
挺累的>"<

110線道最近路況還好嗎 很久沒跑哪裡了 我月底可能要從宜蘭跑到新竹 先謝啦
車手輕量化計畫開始.......