GR125-不平路面之抖動問題

来源: 其他 chunbaixue07 2011-5-2 22:44 只看這個作者 |閱讀模式
30 12072
GR125-不平路面之抖動問題601

先說明自身狀況

車子里程四千出頭(準備去換油)

每天路線三重->中和->桃園->三重

但最近我有點忍受不了抖動,想問問其他GR大大

你們遇到路面有些不平,抖動都在自己可以接受的範圍嗎

我主要是在大漢橋那開始往重新橋那段感覺極不舒服(其實到哪遇到不平的地方都不太理想)

由於回家時都大概是9~10點左右,車流比較少

我在那段會騎70~80,但這樣抖動就不舒服了

不知道車子有沒有問題,畢竟我不會判斷這樣正不正常

想知道其他大大的感覺,有常騎那段的更好~

謝謝摟!!GR125-不平路面之抖動問題7820

網友回覆30

跳到指定樓層
norbor 2011-5-2 22:57 只看這個作者
去新店安忠路的路途中有段路也是很爛
表速70以上我就會開始,"離開坐墊表面"....

如果覺得不舒服就換避震吧GR125-不平路面之抖動問題1402
抖動是指避震的問題嗎?
小弟個人覺得GR原本的避震好像沒什麼用
換個好避震試試看吧!GR125-不平路面之抖動問題2187
因為我自己不太認識車子...

也不知道有沒有問題

而有問題的話

我記得GR不是三段可調

試試看把它調軟吧

跳跳車做起來很不舒服的GR125-不平路面之抖動問題3499
原文章由 scott810523 於 2011-5-2 23:15 發表 GR125-不平路面之抖動問題1680
我記得GR不是三段可調

試試看把它調軟吧

跳跳車做起來很不舒服的GR125-不平路面之抖動問題3575

我是選在中間了~

想說比較適中...
原文章由 norbor 於 2011-5-2 22:57 發表 GR125-不平路面之抖動問題1432
去新店安忠路的路途中有段路也是很爛
表速70以上我就會開始,"離開坐墊表面"....

如果覺得不舒服就換避震吧GR125-不平路面之抖動問題3001

我上次也是表速80...
然後整個人就飛離座墊了~還好沒摔車
我體重5X~算滿輕的= =
加上新車的避震太硬了...
下次調到最軟看看~
不然就要換朋友送的避震了
換避震吧

基本上廉價的改裝避震也比原廠避震舒服多了

況且GR單槍而已
換幣震吧!!!
存點錢一次到位前叉跟避震
原廠坐墊有點硬