輻射卡鉗左右疑問

来源: garylai882002 2011-5-2 00:52 只看這個作者 |閱讀模式
19 8053
請問輻射卡鉗如果是左卡放在右邊的機車上會有什麼問題嗎? 油管架還有辦法架住嗎?

網友回覆19

跳到指定樓層
Asakim 2011-5-2 01:11 只看這個作者
很標準的...

左右不平衡 輻射卡鉗左右疑問4127

回覆 2# Asakim 的文章

又來了??

-----------
油管長一點罷了!

稍微影響手感不過小到你感覺不出來.

[ 本文章最後由 乂哈雷乂 於 2011-5-2 01:16 編輯 ]
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊

回覆 2# Asakim 的文章

您是說騎起來左右會不平衡?
Asakim 2011-5-2 01:19 只看這個作者

回覆 4# garylai882002 的文章

你想犧牲掉現在原本左右轉彎的穩定性(會不會晃)

就裝看看吧 輻射卡鉗左右疑問1354

樓上的的都說謊了, 你想信誰看你

"稍微影響手感 > 有

不過小到你感覺不出來. " > 沒有

啥?

笑死我的毛 輻射卡鉗左右疑問4496

回覆 5# Asakim 的文章

你是看不懂人家在問什麼嗎??

他是在問右卡的車子裝輻射左卡,

你在那邊不平衡??是心理不平衡??
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
周小樹 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
只是....油管要從下面裝罷了....長了點輻射卡鉗左右疑問5594
拉長油管阿-....- 油管長度攸關於油的推動距離所以在煞車一定是有手感上的差別 希望有幫到你
應該要先問他是要用哪一顆輻射才對 同徑沒差 異徑才有差別

像f牌的小幅射 也可以左邊右邊換 卸油螺絲孔上下都有

對調就好了

回覆 9# a8848033 的文章

所以煞車手感會比較不好囉068.gif  因為油管要拉比較長輻射卡鉗左右疑問9176