4/30 光陽 超5/G5家族比賽活動回程簽到

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-24 16:22 編輯

照片挑出些OK的
傳上了
還有一兩個影片等待上傳 0.0
不是帶DV去所以都短片居多4/30 光陽 超5/G5家族比賽活動回程簽到900
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 11# a7404855 的文章

都沒注意到你

就被你以迅雷不及掩耳的速度抓包

真的是很神速XD
:
山路順順騎  平安又安全~~
原文章由 s800531 於 2011-5-1 00:13 發表 4/30 光陽 超5/G5家族比賽活動回程簽到7639
都沒注意到你

就被你以迅雷不及掩耳的速度抓包

真的是很神速XD

停整區剛好一起抓4/30 光陽 超5/G5家族比賽活動回程簽到63
有我耶4/30 光陽 超5/G5家族比賽活動回程簽到4048
可惜沒辦法幫你加分4/30 光陽 超5/G5家族比賽活動回程簽到5036
謝謝喔!
馬路非賽道

不自量力的便服之G5試乘者

我是個穿便服 戴個全罩安全帽的小弟
超丟臉 下去跑 也不會卡 什麼都不會
就跟人家在試乘
不過我超喜歡裡面比賽車的管聲
不知道我的新勁戰 有沒有那種管也是那種管聲

回覆 15# p3y859 的文章

妳不會是穿紅色衣服那個吧?

回覆 9# a7404855 的文章
..........竟然在工作時,被抓包啦....
我是第三髮夾彎的旗號手..

第20張照片有我和庭仔....哈哈哈
猜猜我是哪一個?
DSC05306_nEO_IMG這張

[ 本文章最後由 d5571309 於 2011-5-1 10:20 編輯 ]
高雄大學簽到區
高洗團簽到區

我要練到卡普跟吃飯沒兩樣!
來簽到了
4/30 光陽 超5/G5家族比賽活動回程簽到9331
還有其他的照嗎??
VJR C組 12號車
原文章由 spider6688 於 2011-5-2 08:59 發表 4/30 光陽 超5/G5家族比賽活動回程簽到5805
還有其他的照嗎??
VJR C組 12號車

要回去找找
順便問朋友 有沒有拍到@@
原文章由 p3y859 於 2011-5-1 09:35 發表 4/30 光陽 超5/G5家族比賽活動回程簽到1087
我是個穿便服 戴個全罩安全帽的小弟
超丟臉 下去跑 也不會卡 什麼都不會
就跟人家在試乘
不過我超喜歡裡面比賽車的管聲
不知道我的新勁戰 有沒有那種管也是那種管聲

第一場試乘 穿夾腳拖+全罩+短袖黑色衣服+現場提供 手軸跟護膝那位@@?