五期新勁戰裝自製強化線組後喇叭不會叫的問題~~已解決

来源: 其他 sharpt15 2011-4-29 22:30 只看這個作者 |閱讀模式
15 5051
各位大大:
        請問一下小弟有裝大燈自製強化線組但是只要開燈後喇叭就不會叫關掉大燈就正常~~~~我知道是因為電瓶的電都被大燈強化線組吃掉了~~~~

P.S以上問題已經解決~~~~拔掉強化線組控制端負極線(跟原廠大燈對接的那個插頭)

[ 本文章最後由 sharpt15 於 2011-4-30 10:20 編輯 ]

五期新勁戰裝自製強化線組後喇叭不會叫的問題~~已解決8613

網友回覆15

跳到指定樓層
把你怎麼安裝的線路

PO上來看一看吧

這樣說,神(靈媒)才有可能幫到你五期新勁戰裝自製強化線組後喇叭不會叫的問題~~已解決7052
GSR1688 2011-4-29 22:36 只看這個作者
原文章由 sharpt15 於 2011-4-29 22:30 發表 五期新勁戰裝自製強化線組後喇叭不會叫的問題~~已解決9676
各位大大:
        請問一下小弟有裝大燈自製強化線組但是只要開燈後喇叭就不會叫關掉大燈就正常~~~~我知道是因為電瓶的電都被大燈強化線組吃掉了~~~~請問有甚麼解決的辦法嗎?換改裝的整流器有用嗎?

吃掉了...
那表示你有引用到喇叭的線路???
多交流, 世界會更美好~~~
理應是線路的問題 我車上裝了兩條HID強化線組  買現成的

前陣子自己接蝸牛喇叭的強化線組 在夜間開大燈按喇叭都還夠力喔

另外你的電瓶有沒有檢測一下大約的壽命呢 有儀器可以大約檢測
土炮就是沒事亂亂搞
原文章由 andy6952 於 2011-4-29 22:36 發表 五期新勁戰裝自製強化線組後喇叭不會叫的問題~~已解決7456
另外你的電瓶有沒有檢測一下大約的壽命呢 有儀器可以大約檢測

電瓶是新的~~~~~~~~~~~~
喇叭有改嗎
有該的話一樣要用強化縣組
喇叭跟大燈是沒有關係的吧
頂多是開燈叫得比較小聲一點而已
不然再幫喇叭做一組線組呀
原文章由 a29947089 於 2011-4-29 22:50 發表 五期新勁戰裝自製強化線組後喇叭不會叫的問題~~已解決8739
喇叭有改嗎
有該的話一樣要用強化縣組

沒改原廠的~~~~~~~~~~~~~~
你的車種是???
理論上線路沒有問題
實際上有可能
1.燈泡瓦數太高造成電壓下降所以不夠推動喇叭
2.電瓶掛了
3.整流器回充不夠造成電瓶真的掛了
原文章由 rabbitx0319 於 2011-4-29 22:57 發表 五期新勁戰裝自製強化線組後喇叭不會叫的問題~~已解決8690
你的車種是???
理論上線路沒有問題
實際上有可能
1.燈泡瓦數太高造成電壓下降所以不夠推動喇叭
2.電瓶掛了
3.整流器回充不夠造成電瓶真的掛了

我是五期噴鵝