2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】

別再離題了喔..請針對..【鐵男OG桑】縱橫之旅-做回應與討論
對...Address V125S.的討論...
可以另發表新話題來給網友討論…
再離題..將以刪文理由--文不對題--直接刪文

日本不老騎士【鐵男OG桑 賀曾利隆】
已經抵達台灣囉!帶著『謝謝台灣』的旗子真是令人感動~
2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】5936

[ 本文章最後由 jakey172 於 2011-5-26 15:00 編輯 ]

日本不老騎士【鐵男OG桑 賀曾利隆】.jpg (202.53 KB, 下載次數: 14)

2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】5523
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務

【鐵男OG桑】縱橫之旅-抵達,謝謝台灣(七)

經過3小時的飛行,12:45鐵男OG桑終於抵達松山機場了,一出機們,醒目的『謝謝!!台灣』紅旗子一打開,當場就讓機場所有旅客感動到不行~
OG桑說:『這次大地震,台灣是捐款幫助日本最多的國家, 這次環島我一定要帶著這面旗子,謝謝台灣每一個人!!!』哇…隨後的媒體見面會,或是路邊的留影,OG桑就一直不斷向路人揮舞這面旗子,他說:『台灣的愛心,日本絕對不會忘記~』

2011『鐵男OG桑 賀曾利隆』TEKKEN125環島感恩之旅,展開!!

http://www.suzukimotor.com.tw/ne ... 011&news_id=500

2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】1389

[ 本文章最後由 jakey172 於 2011-5-27 16:52 編輯 ]

2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】5838
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
看了OG桑的樣子跟來台,整個都起雞皮疙瘩了...

算一算現在已經在啟程路上了。
不知道有多少人在跟呢?

滿想知道明天的台中起發點會在哪..?2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】4559
目前有公佈出來嗎..?
老貓 2011-5-27 11:47 只看這個作者
我正在跟
還有mobil01的小薛

離開泰山的新開的經銷商建川車行
就開始飄雨
上了龜山下更大
現在正在往龍潭的路上
喵的
我為了拍影片帶了沒鏡片的安全帽
現在越騎越賭爛
因為宇都打進眼睛
好難過
要綠燈了
晚點再po
老貓不付責任機車評論http://www.facebook.com/ttbbkk
台中逢甲大門前面的碧根行館
十萬公里ADD 達成!!
bgyl 2011-5-27 12:11 只看這個作者
啊啊!!!  有到建川車業......之前阿達有跟我說鐵男會到他們店裡

我都忘了這回事了...............

2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】7256

2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】2112

2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】3073

2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】6375
原文章由 jack1st2001 於 2011-5-27 11:47 發表 2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】7036
台中逢甲大門前面的碧根行館

謝謝大大的答覆喔2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】7705
這樣明天就可以知道哪邊出發了 ~~

回覆 68# 和風沙拉 的文章

你是彰化的TEKKEN嗎?上上禮拜有去跑148嗎?
十萬公里ADD 達成!!
原文章由 jack1st2001 於 2011-5-27 13:56 發表 2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】7766
你是彰化的TEKKEN嗎?上上禮拜有去跑148嗎?

我是彰化沒錯是彰化溪湖小鎮 2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】983
至於148本來上禮拜要去跑...跟朋友去埔里 日月潭..
結果呢.. 家中發生意外事加上我的鐵拳車被人擦撞掉2011台灣縱橫之旅【鐵男OG桑 賀曾利隆】8430

J大這次有要參加阿?一樣是彰化人嗎?