鐵拳125 改Address V125S 珍珠白 日本原色達成

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.

回覆 1# dknysolio 的文章

請問版大你是去哪裡買日系大燈組的?
我傳站內消息給你你都沒回= =
還是有哪個大大知道的呀?
拜託拜託!
請透漏一下。
技術是取決於人
而不是單靠機車性能
我的專業來自於小老婆論壇

回覆 22# lkk94381 的文章

日拍找找看應該會有~鐵拳125 改Address V125S 珍珠白 日本原色達成5328
MSP  MD-FD
MSP DDS     
11年式B牌CNC對四
FREN TUBO功夫龍
BRAKING碟盤
POSH鈦螺絲

回覆 22# lkk94381 的文章

我有在賣壓但加價格不漂亮喔
原文章由 dknysolio 於 2011-5-5 23:47 發表 鐵拳125 改Address V125S 珍珠白 日本原色達成7540
我有在賣壓但加價格不漂亮喔

日規傳動蓋應該也不便宜吧?
c63t 2011-5-11 22:40 只看這個作者

回覆 19# DUKE168 的文章

改完日規方向燈..記得要換繼電器喔!!否則打方向燈會閃很快....
原文章由 c63t 於 2011-5-11 22:40 發表 鐵拳125 改Address V125S 珍珠白 日本原色達成65
改完日規方向燈..記得要換繼電器喔!!否則打方向燈會閃很快....

嗯~我後面也改好了(還有多一組橘色的…用不到068.gif ),所以就不用換繼電器了084.gif
想請問樓主~我想購買日規頭燈組~有傳訊息給您~麻煩收一下囉^^
非常有興趣^^
niddo 2011-6-8 18:33 只看這個作者
我訂了一堆日規零件都快一個禮拜還沒收到,等待的無奈
原文章由 niddo 於 2011-6-8 18:33 發表 鐵拳125 改Address V125S 珍珠白 日本原色達成426
我訂了一堆日規零件都快一個禮拜還沒收到,等待的無奈

收到之後~就知道等待是值得的100.gif ,接下來就是要解決接線的問題了,不是很好接鐵拳125 改Address V125S 珍珠白 日本原色達成4448