4/28(四) 高雄TKS台糖賽車場新手漫步團 簽到區

来源: 採訪 Skyline德琳 2011-4-28 21:32 只看這個作者 |閱讀模式
11 4715
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-24 18:01 編輯

開版白色Address簽到,今日目標達成! ! !
感謝各位車友的指教,大家說的我都會記起來~
路線不要太開,身體再出去一些,遇到坑洞不要怕
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
famas + 5 請收照片
rsline + 5 乖!!幫你加個分!!哈哈~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆11

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-24 18:01 編輯

我太晚去了..沒看到妳的英姿
高雄大學簽到區
高洗團簽到區

我要練到卡普跟吃飯沒兩樣!
famas 2011-4-28 21:59 只看這個作者

阿狗簽到~~ 貼一些照片
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Skyline德琳 + 5 謝謝~辛苦了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-24 18:02 編輯

精神同在組+1
話說禮拜6活動是幾點阿?
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-24 18:02 編輯

整個好帥氣084.gif 084.gif
我都不會ˊˋ(逃...)
wildisme + 5 賣假死!!!!!!(空)

回覆 3# famas 的文章

唉呀呀~原來幫我們追焦的是阿狗大...
我瞎眼了我~~難怪你會認識夜雨大
前輩好//
pwj7kuu + 5 夜雨是大魔王(Garry)

shinbox 2011-4-28 22:36 只看這個作者

我也簽一下~(羞)4/28(四) 高雄TKS台糖賽車場新手漫步團 簽到區1105
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-24 18:03 編輯

哈囉 我有去喇賽 觀摩 @@"
我也好想完 ... (但誰肯教我) ˊˋ
ADD Z板 橘色 ~~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-24 18:03 編輯

我睡死了
所以沒去不好意思= =''4/28(四) 高雄TKS台糖賽車場新手漫步團 簽到區2348

中間的空堂
去了一下XD
:
山路順順騎  平安又安全~~