朋友說GP是台爛車(爭吵心得)

老實說...我在GP Fi上找不到些什麼大缺點...

改掉以前化油GP會吃機油的毛病,

齒比也改成如意齒比,中尾延伸更順暢.

起中尾可說是一氣呵成...原廠不用改就很威猛了,

如果可以的話,我真想把58半化油GP換成原廠噴射GP

化油GP上的bug通通debug完了,

噴射GP可說是KDU車系的完全體了!

要傾角也可以流用其他原廠套件直上12",

制動.懸吊也非常好升級,

其他要是嫌車不穩,車廂小...

我想這種人一開始也不會挑上GP這台車!!

[ 本文章最後由 乂哈雷乂 於 2011-4-27 22:08 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a3160062 + 1 缺點真的是車廂太小.其他沒的嫌拉 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
Godamn 2011-4-27 22:02 只看這個作者
所有車到了熟悉他的車主
都是好車
而空有嘴巴 沒有騎過愛批評
他騎的車應該也不是很好
tobby 2011-4-27 22:03 只看這個作者
機車就是拿來代步的.自己覺得好騎不要出問題就是好車啊
樓主的朋友改傳動也能拿來炫耀比快!? 比不完的,改缸車滿街跑了還在比改傳動- -
>_<~  朋友都說GP 是台不錯騎的車
他們還說  只要我騎上車  GP瞬間看不出缺點084.gif

每台車有每台車的特性~
重點~騎的人~  也是重點嚕~
沒有最好的車  自己喜歡最重要100.gif
GP真的很棒喔
市區反應快
爬山不擺爛
車體輕巧好控制真的很棒喔!
UJHAHA 2011-4-27 22:12 只看這個作者
原文章由 plgshowdo 於 2011-4-27 21:46 發表 朋友說GP是台爛車(爭吵心得)929
很多小朋友都認為只有Y牌才是車朋友說GP是台爛車(爭吵心得)5636

小朋友?
嘴巴放乾淨點

回覆 29# wei180111 的文章

哈哈!!
我只是想說先彌補先天傾角的落差
接下來應該是人為因素占比較大吧 @@?
還是還有什麼論點..??
大大別吝嗇指點一下 朋友說GP是台爛車(爭吵心得)7701
朋友說GP是台爛車(爭吵心得)7634
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
乂哈雷乂 + 5 線路 駕姿 (哈雷

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

gtx 2011-4-27 22:40 只看這個作者

回覆 1# GP紫炎 的文章

車不爛 且設計的還不錯
吃機油是因為用料品管不好(不是車子問題)
而不是絕對性的
這是所謂運氣問題
其實每一間廠的車子都有吃機油的機率
只是光陽特別高就這樣
每一顆引擎都是獨一無二的
並沒有說三陽好 三葉好 光陽好
只要配合得當
每一顆都是好引擎

回覆 37# UJHAHA 的文章

痾...
他應該不是要攻擊誰的意思!
應該說很多剛滿18歲的小孩都只聽言Y牌的大改車