全台首發Tigra 125搭載 HBP新樣式排氣管

回覆 10# 0956432322 的文章

可能是為了閃那些管路吧~
不然跟G-MAX走上路傾角大又不怕顏射!!多好!
12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="
要聽聲浪檔
不會叫我自己去TIS聽吧.....555
福哥還不打算量產?
新樣式......

敢問一下價錢讓小弟聞香一下嗎全台首發Tigra 125搭載 HBP新樣式排氣管2719
TIGRA水冷125就很威了,
又配上這支HBP砲管超有質感的,

請問有聲音檔嗎?

我很好奇想聽呢?

全台首發Tigra 125搭載 HBP新樣式排氣管475
HBP好物啊!

包含我在內,身邊朋友一共有4個人用HBP呀~
izam 2011-4-26 17:40 只看這個作者
期待聲音檔囉~~~~~~~~全台首發Tigra 125搭載 HBP新樣式排氣管2730
~~~持續進化中~~~大咬Club
恭喜入手新排氣管~~
蠻好看的!!
請問這是自己改的還是原廠會出........不好意思小弟不太懂主題意思全台首發Tigra 125搭載 HBP新樣式排氣管4420 ........
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tohiexmac + 1 原廠改管太OverXD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

e13081 2011-4-26 18:27 只看這個作者
台味十足啊全台首發Tigra 125搭載 HBP新樣式排氣管5570
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
az9901 + 1 何台味之有!?濫用名詞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

買來就改!!好野人!!全台首發Tigra 125搭載 HBP新樣式排氣管6949