天氣熱, 來杯自製的鳳梨蜜桃冰沙吧...(做法教學)

来源: 其他 singer 2011-4-24 14:00 只看這個作者 |閱讀模式
8 8449
今天是難得的高溫
台北市區溫度超過30度

既然如此
在家裡做一杯冰冰涼涼的冰沙....
應該會蠻舒暢的

首先, 可以買大賣場買的到的水果罐頭
金獅水蜜桃 + 台糖鳳梨罐頭
天氣熱, 來杯自製的鳳梨蜜桃冰沙吧...(做法教學)8903
我是各加半罐啦

再準備冰淇淋..
口味香草的還蠻不錯...
比較不會有突兀的感覺
天氣熱, 來杯自製的鳳梨蜜桃冰沙吧...(做法教學)1709

再來...
一台強力的冰沙機是必要的
這台是Blendtec HP3A...3匹馬力的機種
天氣熱, 來杯自製的鳳梨蜜桃冰沙吧...(做法教學)4237
一般的果汁機也可以...只是要打久一點

冰塊....
就請自己到冰箱裡面拿囉
天氣熱, 來杯自製的鳳梨蜜桃冰沙吧...(做法教學)4131

冰塊要拿多少
就看你的杯子多大....
大約是杯子的4/5 (五分之四)就夠

然後蓋上蓋子.....進冰沙機.....
打約25秒~30秒就搞定

裝進杯子後
上面再放一球香草冰淇淋
天氣熱, 來杯自製的鳳梨蜜桃冰沙吧...(做法教學)7217

天氣熱, 來杯自製的鳳梨蜜桃冰沙吧...(做法教學)4715

是不是清涼又消暑呢..... 天氣熱, 來杯自製的鳳梨蜜桃冰沙吧...(做法教學)4313
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
wty967852 + 5 超好喝!! 做法又簡單
a29947089 + 5 感謝分享
hsien914 + 5 大魔王偷吃步
jony88914 + 1 好涼...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆8

跳到指定樓層
雙梅 2011-4-24 14:08 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-16 15:03 編輯

感謝大大的分享喔~
這樣就可以在家裡DIY了
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-16 15:04 編輯

哇 看起來真好吃e7e88a57.gif
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-16 15:04 編輯

好像很好吃=ˇ="
在路上
最要小心的人是
自己

對於剛吃飽的我來說
大魔王這篇文誘惑力真是100分
我馬上去做一杯來消署一下

那我推薦一杯 我媽常常做的
蘋果+鳳梨+草莓(新鮮水果) 很優
heck185 2011-4-24 14:18 只看這個作者

看了都好涼快
話說你打錯字了
台"鳳"鳳梨罐頭,因該是糖

感謝分享!!!
不過今天高雄才27度而已!!涼涼的!!學起來6月多就很需要了
可能每天都要弄個2~3杯來喝了......天氣熱, 來杯自製的鳳梨蜜桃冰沙吧...(做法教學)3203