4/24(日)高雄洗車團_第七屆 回程簽到

大R 2011-4-26 20:11 只看這個作者

回覆 27# d5571309 的文章

免費一張4/24(日)高雄洗車團_第七屆  回程簽到366

回覆 30# 李小虎 的文章

沒關係!!
下次要出現哦 !!4/24(日)高雄洗車團_第七屆  回程簽到641
什麼都不想說,沉默代表一切!!
簽一下...小弟是騎ZERO的..當天很安靜說...
因為都不認識...093.gif 093.gif
優米 2011-4-27 00:02 只看這個作者
你們這些人 ...

話說洗車團,越來越少人了 =     = "
我不能再開團跟團拉><
除非有空 ~ 有排假。

每團都給他精神支持 ^_______^
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
MRDKF + 5 我送哈雷一張新版貼 本來也要送妳的 但妳缺 ...
chungyu8146 + 5 哈哈 就想說你這禮拜怎麼沒有來 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

★`( 不常出現,有事FB:Yumi Sun )

回覆 34# 優米 的文章

小弟第一次開團你就喇叭我了
哀 ... 我還能說什麼
以後我還管你精神支持勒4/24(日)高雄洗車團_第七屆  回程簽到5493
下次努力排假就是了4/24(日)高雄洗車團_第七屆  回程簽到5012
至於本人的開箱文請耐心等待吧4/24(日)高雄洗車團_第七屆  回程簽到7694
由於都在上班
我會去跟朋友借個單眼再指個地點給他拍個夠 !!
所以到時要靠大家把我推上大學生了4/24(日)高雄洗車團_第七屆  回程簽到401
BK201 2011-4-27 10:51 只看這個作者
下次開團......
= =每次我要洗車我爸就在那邊碎碎念..........
那下次大概是甚麼時候開團阿~~??
屁股癢?
我來幫你止癢

優米 2011-4-27 12:52 只看這個作者
原文章由 ryotai344 於 2011-4-27 09:35 發表 4/24(日)高雄洗車團_第七屆  回程簽到3365
小弟第一次開團你就喇叭我了
哀 ... 我還能說什麼
以後我還管你精神支持勒4/24(日)高雄洗車團_第七屆  回程簽到3746
下次努力排假就是了4/24(日)高雄洗車團_第七屆  回程簽到5658

回覆:也要看我排不排的出來 >"<
   我現在做兩份工作耶 ~ !
   辛苦人 ..... *
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
BK201 + 5 辛苦了~~加油~~((小黑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

★`( 不常出現,有事FB:Yumi Sun )
回覆 38# 優米 的文章

兼職兩份 !? 那現在怎麼還能碰電腦 4/24(日)高雄洗車團_第七屆  回程簽到8137
何不妨說說看在哪邊做 (PM給我吧)
下次無聊過去探班+抓包4/24(日)高雄洗車團_第七屆  回程簽到7608

回覆 37# BK201 的文章

請耐心等候吧
這禮拜開的話應該有點難
這禮拜是統測大考日子,所以我想很多人沒辦法吧 !!
qkk 2011-4-27 18:34 只看這個作者
原來還是要工作阿4/24(日)高雄洗車團_第七屆  回程簽到4953