DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定

但是這樣做電池會不會很快沒電呀?
如果是的話那一直買電池不如想辦法接電瓶(純屬個人發牢騷~勿戰)
樓主裝多久了呢?
MingRu 2011-4-21 22:52 只看這個作者
原文章由 factory321 於 2011-4-21 22:30 發表 DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定5297
哈~ 謝謝分享喔

原文章由 天鵝會飛 於 2011-4-21 22:33 發表 DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定5587
所以只要把燈條接上電池盒最完成了???DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定9238

是的,正負極要測一下就可以了

原文章由 diskee 於 2011-4-21 22:36 發表 DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定5774
真的是便宜又方便~~DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定4630

那如果再加個按壓式開關(我不知道那種開關叫啥啦, 就是按住的時候不通電但是放開就通電的那種)

這樣是不是就能一開車箱就自己亮了DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定6776

但是那種開關很容易秀斗....
然後....也很耗電
你白天應該不用開燈吧DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定4647

原文章由 asef96520 於 2011-4-21 22:38 發表 DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定8924
DIY萬歲~~~
經驗無價~~~

讚喔~~~謝啦DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定9512

原文章由 title10913 於 2011-4-21 22:41 發表 DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定2388
但是這樣做電池會不會很快沒電呀?
如果是的話那一直買電池不如想辦法接電瓶(純屬個人發牢騷~勿戰)
樓主裝多久了呢?

呵呵...應該是還好
你平常開車廂找東西...應該也不會每次超過5分鐘以上吧
至於......可以亮多久喔......我還沒測試過耶
而且我是買最便宜20塊得電池
你如果買金X的或許可以撐久一點...但是一顆要價85塊DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定5257
至於...........接不接電瓶呢
就看每個人的意願囉~~~有些比較沒經驗的人想DIY
不見得敢去碰機車電系的東西喔~~~DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定1605

[ 本文章最後由 MingRu 於 2011-4-21 22:54 編輯 ]
ETrain 2011-4-21 23:05 只看這個作者
DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定3914 DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定9301 很棒的發文......實用性很高DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定3028 DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定8019
MingRu 2011-4-21 23:49 只看這個作者
原文章由 ETrain 於 2011-4-21 23:05 發表 DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定71
DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定5130 DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定8922 很棒的發文......實用性很高DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定269 DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定4755

呵呵...就要看電池夠不夠力囉DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定1688
YA~~~
DIY 省錢又實用^^084.gif
豈能盡如人意,但求無愧我心。

KCC 150 黑戀橘~~~ 金正水的胖R @@
MingRu 2011-4-23 20:37 只看這個作者
原文章由 boss1490 於 2011-4-22 00:02 發表 DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定2372
YA~~~
DIY 省錢又實用^^084.gif

有興趣可以DIY試看看喔

有問題可以在提問
是我也會考慮這樣的裝法
既不用破壞車體 一樣有那個效果
再說電池會很容易沒電嗎? 你開車廂 往往1-2分鐘 夠久了吧
找個東西也沒那麼難找 所以撐好幾個月也沒問題的
簡易的土砲 簡單易懂 真的很適合不敢亂動機車的人
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小

回覆 1# MingRu 的文章

不如用手機或有照明功能的鑰匙圈
DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定123
鄉下鄰家女孩
這個我覺得非常好,不然對三不五時都會拆裝馬桶的人來說車廂燈接電瓶是很麻煩的事情!!
MingRu 2011-4-24 18:11 只看這個作者
原文章由 艾琳娜娜 於 2011-4-24 08:17 發表 DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定7867
不如用手機或有照明功能的鑰匙圈
DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定1486

那方法也是不錯啦DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定8875
感謝分享唷

原文章由 4132ricky 於 2011-4-24 11:52 發表 DIY~省錢+省電,一般電池開關式SMD車廂燈,5分鐘搞定3514
這個我覺得非常好,不然對三不五時都會拆裝馬桶的人來說車廂燈接電瓶是很麻煩的事情!!

是阿是阿~~謝謝捧場