星艦換了傳動後油耗變成原來的三倍...(又出包了 = =)

原文章由 Faco 於 2011-4-22 18:20 發表 星艦換了傳動後油耗變成原來的三倍...(又出包了 = =)9888

你所謂的震動是只引擎震動還是傳動的?!
如果是傳動方面
應該是碗公蹄片打滑造成的吧
如果是引擎方面
這篇參考看看吧~
http://tw.myblog.yahoo.com/power ... &l=f&fid=13
我的星艦裝普利盤時就這樣調整
引擎震動明顯降低許多星艦換了傳動後油耗變成原來的三倍...(又出包了 = =)6530

離合器有同時換掉,目前車上是新的,應該不會打滑。
碗公的話.....是有變色了...(店家說有變色就是變形了),但看起來還是挺圓的。
(~"~)
( ----   )
原文章由 venven8010 於 2011-4-22 18:17 發表 星艦換了傳動後油耗變成原來的三倍...(又出包了 = =)8467

AN 與UE系列普利盤都可通~甚至GSR & ADDRESS  

星艦使用GSR的盤~再加14G的珠~轉速飆高~油耗相對高~聲音大很正常(那是戰斧曲軸高轉的咆哮聲)~GSR原廠珠好像是

17G的樣子??? 你降了3G再加上盤子比星艦的輕太多,變高轉很正常~如果大彈簧再用1500RPM~天啊!!!???幸好你騎星艦~

不然其他的車種可能就掛了....星艦換了傳動後油耗變成原來的三倍...(又出包了 = =)1130

14g是內附的。

不過當初換上去的時候是新GSR盤搭舊的楓葉盤(新的楓葉盤裝不上去)。
該說車子難搞抓BUG也是一種樂趣在嗎....Orz
(~"~)
( ----   )
原文章由 gmoonyh 於 2011-4-22 18:37 發表 星艦換了傳動後油耗變成原來的三倍...(又出包了 = =)613

14g是內附的。

不過當初換上去的時候是新GSR盤搭舊的楓葉盤(新的楓葉盤裝不上去)。
該說車子難搞抓BUG也是一種樂趣在嗎....Orz

因為我們都是騎改裝孤兒的車種星艦換了傳動後油耗變成原來的三倍...(又出包了 = =)2084 ~也可能比較會跑~不太需要改星艦換了傳動後油耗變成原來的三倍...(又出包了 = =)6042
1995年幻象星艦很讚^^~終極目標~63缸!
碗公變色....
GSR盤配上14g對星鑑來說根本不會太輕也不會太重
至於你說換回去原廠盤之後反而更大聲,應該是你換的大彈簧太硬了
楓葉盤裝不上去,應該是因為你是AN系列的,曲軸是15pin跟UE系列的不一樣,而且新的離合器更容易打滑
楓葉盤只有分AN系跟UE系
曲軸14或15PIN是跟125跟150有關
大彈簧太硬+1 (轉速太高耗油)
震動或抖動我猜是MOS離合器的關係
離合器換回原本換下的試試吧
MOS有出直上的離合器嗎??
應該是要把蹄片拆下換到原廠的座
有直上的離合器
舊的離合器因為磨到見底了....就給他幫忙處理了

大彈簧.....看來應該是太硬了...
那各位建議改用1000轉的還是1200轉?
(~"~)
( ----   )
對了,順便想問一下,
有沒有熱心又會弄的車友可以幫忙來調整的?
(說實在有點不太相信車行了 今天換之前他出去騎一圈跟我講正常...)

材料自備沒問題,到時候會請幾杯飲料致謝,
順便可以一起聊聊星艦這台車。
(~"~)
( ----   )
不嫌遠的話可以過來我在汐止 可以幫你看看 需要的話在PM
也有可能是散熱風扇缺角或爆了檢查看看

[ 本文章最後由 0930627557 於 2011-4-22 23:56 編輯 ]
chouu 2011-4-23 00:49 只看這個作者
大彈簧可以用dio的...選擇比較多...而且便宜啊..
我就是小鋒鋒啦~~~
原文章由 chouu 於 2011-4-23 00:49 發表 星艦換了傳動後油耗變成原來的三倍...(又出包了 = =)8713
大彈簧可以用dio的...選擇比較多...而且便宜啊..

我爬文爬到很多文, 都說可以用DIO 奔騰 G5
但我就用過 GTR(通勁戰)改裝, rancing原廠 改裝,DIO改裝, 就是不合XRV/UE的座
現在都靜靜地躺在角落生灰塵....

星艦換了傳動後油耗變成原來的三倍...(又出包了 = =)7045

星艦換了傳動後油耗變成原來的三倍...(又出包了 = =)2015
如果...