星艦換了傳動後油耗變成原來的三倍...(又出包了 = =)

回覆 5# 大和 的文章

他是用GSR的盤子原廠就14克這麼重了
化油的GSR珠子還更重到15克
我覺得應該是彈簧太軟
我建議你可以換GSR原廠大彈簧
應該會有效!
帥哥
大彈簧也因為軟掉有換過了 1500rpm
(~"~)
( ----   )
原文章由 gmoonyh 於 2011-4-21 23:42 發表 星艦換了傳動後油耗變成原來的三倍...(又出包了 = =)8008
大彈簧也因為軟掉有換過了 1500rpm

大彈簧似乎過硬

如果配改裝盤 + 大硬度大彈簧 請加重珠的重, 不要一昧地只配輕, 只會高轉

真有心要玩, 每隔2g就買一組, 下去試試看,

我是1200轉大彈簧, 配X掉的NXY盤, 一開始蜜月期甚至配到16/17g, 油門只有緊....加速也有,尾速也是有,

用到後來變成為14/16

現在換成MPA還是14/16, 如果是台南人, 可以免費幫你換(材料自備), 畢竟我也是冷門車種xrv,....
========================
盤子對過,普利盤xrv = 星艦 = swing水噹噹,

風葉盤, XRV則是要拿水噹噹的裝, 因為星艦內孔較大,

至於水噹噹/swing/xrv改裝盤, 請買大組的GSR盤吧 :)

[ 本文章最後由 leada123 於 2011-4-25 20:34 編輯 ]
如果...
運氣不好 我是住台北的....
anyway,等下要殺過去車行看看了
(~"~)
( ----   )
我的原廠也是7.6G,裝GSR盤  15G的話轉速會很低。
但是震動很小很小,拉到110都很小。原廠盤精度應該很高。
我覺得是車行安裝問題,墊片或大彈簧要確認看看。皮帶也有可能
而且15G油耗順順騎我估計至少有40沒問題,也熱血不起來。
如果使用里程高了,楓葉盤順便換比較好。

[ 本文章最後由 uranuslp 於 2011-4-22 15:21 編輯 ]
今天買了原廠普利盤換了以後......
我更無言了.......
因為震動變得更大了.........

我開始懷疑不是普利盤的問題,
而是碗公那邊的問題了。

不過,沒固定好的機會不大,因為店家都是用氣動工具鎖的,
所以應該不是沒固定好...吧? 星艦換了傳動後油耗變成原來的三倍...(又出包了 = =)6579
(~"~)
( ----   )
普利盤外面貼紙是這樣寫的:

料號: 21109T98E13-000
名稱:UE125RT/TC/TD/AHTD1 前驅動組

還是我買錯了 = =
(~"~)
( ----   )
原文章由 gmoonyh 於 2011-4-22 16:16 發表 星艦換了傳動後油耗變成原來的三倍...(又出包了 = =)3607
普利盤外面貼紙是這樣寫的:

料號: 21109T98E13-000
名稱:UE125RT/TC/TD/AHTD1 前驅動組

還是我買錯了 = =

AN 與UE系列普利盤都可通~甚至GSR & ADDRESS  

星艦使用GSR的盤~再加14G的珠~轉速飆高~油耗相對高~聲音大很正常(那是戰斧曲軸高轉的咆哮聲)~GSR原廠珠好像是

17G的樣子??? 你降了3G再加上盤子比星艦的輕太多,變高轉很正常~如果大彈簧再用1500RPM~天啊!!!???幸好你騎星艦~

不然其他的車種可能就掛了....星艦換了傳動後油耗變成原來的三倍...(又出包了 = =)1829
1995年幻象星艦很讚^^~終極目標~63缸!
Faco 2011-4-22 18:20 只看這個作者
原文章由 gmoonyh 於 2011-4-22 16:14 發表 星艦換了傳動後油耗變成原來的三倍...(又出包了 = =)779
今天買了原廠普利盤換了以後......
我更無言了.......
因為震動變得更大了.........

我開始懷疑不是普利盤的問題,
而是碗公那邊的問題了。

不過,沒固定好的機會不大,因為店家都是用氣動工具鎖的,
所以應該不是沒固定好...吧? 星艦換了傳動後油耗變成原來的三倍...(又出包了 = =)9050

你所謂的震動是只引擎震動還是傳動的?!
如果是傳動方面
應該是碗公蹄片打滑造成的吧
如果是引擎方面
這篇參考看看吧~
http://tw.myblog.yahoo.com/power ... &l=f&fid=13
我的星艦裝普利盤時就這樣調整
引擎震動明顯降低許多星艦換了傳動後油耗變成原來的三倍...(又出包了 = =)2424
我也不是很清楚。

但我的感覺是
轉速低的話那種振動不會出現 (大概在錶速50左右),
但想要開始飆(拉轉速)的時候就會有那種很像在空轉的振動聲出現...。

我該怎麼辦阿 166.gif
(~"~)
( ----   )