請問有人男女朋友用中華電信在聊天的嗎...想問問費率

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 14:24 編輯

可考慮亞太網內打到爆~
最近公司同仁在糾團辦亞太門號~~蠻心動的~但我不會跟老婆聊天所以放棄
月租費只要195元(無送30分鐘網外),有五款手機還可以0元~~所以根本不花一毛錢
這也是亞太他們所謂的員工方案(一般門市可能問不到)
網內全時段打到爆
建議可以多問問~~或直接找亞太總公司的業務詢問
若大大都跟女王熱線在家裡的話...雙方都有網路的話...

就買免電腦ip電話就好了...

簡單的說...就是設定好...不用開啟電腦...只要買來的電話插上網路線就可直接通話了...這個缺點是要買ip電話[買家會給你號碼...建議用070的...因一般市話也可打給你]...但無論你人在國外還是全世界那個點...都可以用ip電話...我不是廣告商...只是我有用到...

若大大有出現為何不用電腦就好...那就當我沒講...跳過這題...當我只是增加發文數...謝謝
大和 2011-4-22 09:41 只看這個作者
改亞太吧!聊到天荒地老

聊到手機沒電,雙方都亞太可以當無線電對講機請問有人男女朋友用中華電信在聊天的嗎...想問問費率2498
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
亞太+1

月租333

網內免費
網外送30分鐘

+66元

網內簡訊傳到爆
禁止商業用途
此地多妖孽
此地多嘴砲

亞太 很多人都說收訊不好...確實

可是我想講~  因為他基地台少 才會這樣~

可式也要看地方打  我用了1年多 至少我對他評價

給90分~  可能是我加亞太基地台 較多的緣故~
時時刻刻都在想~

我努力了那麼久~

我到底在拼什麼?
亞太問題在於收訊超差
收機超爛講一講不是沒電就是過熱
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
南撤橘也 + 1 資訊過時了 那是三四年前的亞太 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

給樓主提供資訊
多辦兩支亞太吧!

我本身是手機業者 用來用去好幾家電信
找到最省錢的方案  就是有一支 中華 遠傳 台灣 其中一種主門號(個人推遠傳)
再搭配一支亞太333
讓我找到最省錢的模式

我目前也是遠傳765搭配亞太333

還有  真要說收訊  我想給大家一個訊息
現在的亞太已經跟以前天差地遠了

辦威寶不如辦亞太   收訊差很多
我在台三線阿婆灣山上遠傳收訊很差有時斷訊
我的亞太還打的通!

我在高雄KTV包廂內  遠傳斷訊  一兩格訊號
我亞太還收的到訊號有四格!!!!!
也打的通!!
反觀威寶    兩項都陣亡   收訊  0!

孰執優劣?

還有  用過這麼多家中華真的讓我覺得最貴
第一點  每個月來的帳單都讓我荷包嚴重縮水
第二點  人家都有網內免費或者網內電話前幾分免費 她沒有
第三點  網外貴到炸點
第四點  買手機折扣最少!
本來無一物 何處惹塵埃

回覆 17# 南撤橘也 的文章

我現在還有用亞太
我總共有台哥*1中華*1亞太*1
我上面說的問題還是存在
你只要1次講超過30分鐘就會碰到
申辦我的熱線...月租50元...
一分鐘約一塊錢...
門號月租費可以通話費...

Ven 2011-4-22 16:57 只看這個作者

回覆 18# a29947089 的文章

怎麼想都是辦亞太最好阿
兩隻話費都調到最低
再外加兩隻亞太
也比現在便宜

會說亞太收訊差的人可能亞太用最爛的手機吧
收訊也是要看手機型號和新舊機
亞太只會越做越大不用怕以後收訊不會加強