雷霆150噴射版上 雙HID 35w 6000K白光可行嗎?

1.上HID請上魚眼。
2.燈管色澤:3000K黃金光、4300K原廠鹵素光同色澤、6000K純白光、8000K白中帶微藍色比例為(百分之85白光、百分之15藍光)、12000K純藍光、27000K粉紫。P.S 各廠牌K數會有所不同 僅提供對照。
3.至於你說哪個色澤亮,就要看你自己覺得哪個你看喜歡,每個人的眼睛敏感度不同。
4.你說直上HID照的比較遠又廣,以你的肉眼看到是這樣沒錯,為什麼呢?
4-1:因為燈管與燈具焦距不同,導致溢光,及某些程度上的散光,讓你覺得你的是也變寬闊了,相對的,對向來車也會看到你的車燈強光刺眼。
4-2畢竟原廠車燈燈具設計並非以HID投射原理設計,必定會產生焦距不準確及散光等因素。
改良辦法:
1.目前市面上沒有任何直上燈管能真正做到不溢光,不刺眼的,直上燈管,僅有電磁閥燈管搭配遮光罩,能減低散光及溢光,但大約百分之30溢光、散光,同樣的,會造成對向來車刺眼導致駕駛人。導致車禍肇生。
2.改魚眼,雖然單價偏高,但畢竟考慮到用路人及您本身安全,換個角度想,你要安全別人也要安全,如果取的你合他人的中間值,全靠你一念之間,改魚眼,也不一定要,弄得五顏六色,花花俏俏,畢竟你不是為了花俏而改魚眼
而是位了安全。

安全才是您回家唯一的道路!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
samb + 5 原廠燈具有例外,貼在65樓

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

、怒、哀、樂
Δ=ns 2011-4-19 14:23 只看這個作者
上黑C郎 黃金光55/60w+強光線組!
非常夠用 不用怕紅單!
雷霆150噴射版上 雙HID 35w 6000K白光可行嗎?1880
原文章由 penis741 於 2011-4-19 14:17 發表 雷霆150噴射版上 雙HID 35w 6000K白光可行嗎?9672
但是 他爽就好

要上甚麼是在於車主

隨然上HID很刺眼 但是又不是每個人都有錢裝魚眼

別說沒錢裝魚眼就不要裝HID

人都有自由

講那什麼話,沒錢就不要改,有錢改HID,我就不信存不到改魚眼的錢
沒那個屁股就不要吃那個瀉藥,藉口始終是藉口,不會成為冠冕堂皇的理由。

人都有自由,這句話說得好
那你改HID,不就妨礙到人行駛的自由?為了自己自由而去妨礙別的人自由,這說的過去?

[ 本文章最後由 alex76516 於 2011-4-19 14:37 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +14 收起 理由
阿哺哺 + 5 字字珠璣
alex0980620498 + 5
levis8111 + 4 我愛妳說的好---->字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

我是上雙40W的太陽黃~有遮光罩 不回熔毀
裝了將近一年有了 還是很好 而且比以前的呂素燈還要不會被罵
因為鄉下實在太黑 又沒有反光物 鹵素燈沒有什麼用處
之後換成HID 照射角就可以調低 也看得清楚了
以前裝鹵素燈時因為要照的遠 還要照射角調高 就會一直射人
之前來被警察說裝HID 現在裝了HID遇到臨檢都可以ALL PASS了
因為不射眼了
而在鄉下也只有真的晚上一條路上路燈也沒有的陸上 沒有人 我才會用遠燈
一般都只是近燈 不確定遠方的路況時 才會打遠燈一~兩秒 就轉回來
不用一直開著
而以前裝鹵素燈時 有時夜間穿梭田間 因為照射度不足 時常會有狗在一兩公尺處衝出 現在換成HID 照射度不變 但是亮了許多 現在遇到狗 他已經不會突然衝出來了 有也是滿遠距離又出現了
HID只要設計與使用得當 沒什麼不好的

在某些照射角度還是會刺眼的 但是淋浴已經幫我用到最低了~
感覺裝的值得~
你進到隧道時你會發現漏掉的光去哪了~

[ 本文章最後由 烈火戰車 於 2011-4-19 14:50 編輯 ]
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
非常刺眼   我也是雙HID 最近要挖魚眼了068.gif
原文章由 penis741 於 2011-4-19 14:17 發表 雷霆150噴射版上 雙HID 35w 6000K白光可行嗎?9775
但是 他爽就好

要上甚麼是在於車主

隨然上HID很刺眼 但是又不是每個人都有錢裝魚眼

別說沒錢裝魚眼就不要裝HID

人都有自由

你在打啥?
隨然是什麼?
能吃嗎?

甚麼←這又是什麼?

錯字連篇,你到底在打什麼?
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
nellyville25110 + 3 別跟那種幼稚園計較

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

、怒、哀、樂
當對面來了一百多台飆仔家轎車全都HID時
就請魔人幫忙去勸告他們  這樣可以嗎?
人家賣HID  我們買HID   請問犯了哪條法律
既然這樣魔人們覺得是錯的
那也應該去罵賣的人吧
我們只是合法購買此項產品
難道版主是故意裝來刺人家眼睛嗎?
你也不是人家的誰
沒資格對人家說怎樣
建議裝魚眼是沒錯     但窮學生一個月說不定存不到幾百塊   
請問要等幾年才能裝上所謂的"魚眼"??

但我真誠建議不要裝白光!

回覆 26# sinica1067 的文章

你誤導人家囉!
國文程度不好沒關係
但自己知道就好
"什"麼?"甚"麼?
以上兩個字是同音字
且用法相同...
至於另一唸法"甚(同慎音)至"
這是新唸法,古音該唸"什"(國學)

P.S 我不是想針對你,而是不希望你誤導別人,誤人子弟
建議以後還是先查查資料再回答
原文章由 softball0507 於 2011-4-19 15:32 發表 雷霆150噴射版上 雙HID 35w 6000K白光可行嗎?6182
當對面來了一百多台飆仔家轎車全都HID時
就請魔人幫忙去勸告他們  這樣可以嗎?
人家賣HID  我們買HID   請問犯了哪條法律
既然這樣魔人們覺得是錯的
那也應該去罵賣的人吧
我們只是合法購買此項產品
難道版主是故意裝來刺人家眼睛嗎?
你也不是人家的誰
沒資格對人家說怎樣
建議裝魚眼是沒錯     但窮學生一個月說不定存不到幾百塊   
請問要等幾年才能裝上所謂的"魚眼"??
!

菜刀也是合法販售,您買菜刀,我管不了您,您拿菜刀砍人,有法律會制裁
HID可以買,但您裝了,就請遇到臨檢不要變成隱形人。

窮學生都可以存錢買HID了,魚眼是很嚴重的問題?
半年可以嗎?一年可以嗎?
用原廠大燈騎個半年、一年,有這麼困難嗎?

不要老是將藉口當成冠冕堂皇的理由好嗎?
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
nellyville25110 + 3 千錯萬錯 都是刺眼兩個字的錯XD ...
alex0980620498 + 5 反正總是有理由啦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

反正裝不裝魚眼是由樓主自己所決定的,我們能做的也只有勸導(勸敗雷霆150噴射版上 雙HID 35w 6000K白光可行嗎?9298 )而已。
6000K的燈管我也是建議你不要裝,下雨天的晚上騎車你會感覺大燈好像壞掉了雷霆150噴射版上 雙HID 35w 6000K白光可行嗎?7114 4300K和3000K為燈管色溫首選,在下我誠心推薦您雷霆150噴射版上 雙HID 35w 6000K白光可行嗎?9230