雷霆150噴射版上 雙HID 35w 6000K白光可行嗎?

来源: 電系 蔡振偉 2011-4-19 12:45 只看這個作者 |閱讀模式
84 16257
看到很多版上說雷霆上HID容易融燈具!!!!雷霆150噴射版上 雙HID 35w 6000K白光可行嗎?3404

不知道換35W 6000K的會不會也.....(6000K應該是白光吧??)

最近想去換HID 因為原廠近燈實在太近了(調過齒輪了)

謝謝各位!!!

網友回覆84

跳到指定樓層
ace4689 2011-4-19 12:59 只看這個作者
換HID也不會比較遠
只是讓對向道刺眼而已
除非上魚眼
不然換HID對近燈的遠近實在幫助不大
因為近燈太近的因素在於反光面
不在於燈泡

6000K已經算偏藍的
白光大概5000~5300K左右

融燈具的話因為沒裝過
所以請其他高明解答
噩夢Racing進化中....
hii 2011-4-19 13:01 只看這個作者
HID  35W 是不會熔燈具..
不過 直上的話似乎太刺眼了..會引響到他人安全     
如果真的沒金費上魚眼   
燈泡瓦數加大  
在不然真的很想上HID...上的遮光罩吧...會好一點點...

重點還是不要引響到他人才好
不可以!! 在裝之前請你為路上其他的用路人想想..
裝抹抹款 HID  有遮光板的  不刺眼
電磁閥  還可切換進遠燈 不錯用

重點不用剪線 或接電瓶  都直上  

新手安裝都很OK 拍賣搜尋打 人X2

謝謝大家

我會去裝原廠藍色的遮光罩!!!

希望這樣會比較不那麼刺激!!

主要是跑山時希望能開HID平常跑平地應該都會換成遠燈!!
原文章由 蔡振偉 於 2011-4-19 13:06 發表 雷霆150噴射版上 雙HID 35w 6000K白光可行嗎?4850
我會去裝原廠藍色的遮光罩!!!

希望這樣會比較不那麼刺激!!

主要是跑山時希望能開HID平常跑平地應該都會換成遠燈!!

跑平地開遠燈??
看到你開燈不就要幹聲連連??
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
siko24s + 5 說得好!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
雖然最近HID的法令好像通過了 但是光型問題還是必須依靠凸透鏡來解決 換句話說 依法令規定機車改裝HID一定也要裝魚眼唷! 希望對您有幫助雷霆150噴射版上 雙HID 35w 6000K白光可行嗎?1628
真的要就上魚眼,遠近問題不是換HID可以解決

原廠燈具上HID有50%的亮度都去打鳥了,真的只是找對向和前車的麻煩而已....

請三思雷霆150噴射版上 雙HID 35w 6000K白光可行嗎?4844