請問一下這台車子

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 16:59 編輯

請問一下這台車子是哪個廠牌的,長的很像Kawasaki Z1000與SYM T1
但是絕對不可能是T1,可是又跟Z1000有點不像。
照片攝於八八快速道路上。
因為在練習運動拍攝所以沒有拍很清楚
謝謝!

請問一下這台車子913
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
poya185 + 5 超不像z1000,哪裡像@@",是FZ1N ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆11

跳到指定樓層
atoris 2011-4-18 00:25 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 17:00 編輯

油箱上有音叉牌的貼紙   
這台是yamaha  fz1n
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 17:00 編輯

好蕭灑的感覺
請問一下這台車子8981 請問一下這台車子6998
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 17:01 編輯

總覺得他屁股那邊短短的
少了延伸的感覺
他穿的是實驗衣嗎?請問一下這台車子7458

說好的RV哩!!!!   

回覆 1# 暱稱忘記了 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 17:02 編輯

百分百確定Y牌FZ1N!一百五十幾批的馬力!用05年YZF R1的引擎!有分有頭罩的S版跟沒有頭罩的N版!很多系統是沿用03年YZFR1的設計!!例如前制動!前岔!後搖臂!
淡水榮哥 + 5 感謝小林 解說詳細

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 17:02 編輯

妳捕捉到 當年訓練 零零漆 的"達聞西"了
frankmin225 + 5 有梗加分XD

本來想說應該是FZ8
但查了FZ1N跟FZ8的圖片比較了一下
確實是FZ1N
速度不是我的一切,安全是我最大的宗旨
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 17:03 編輯

百分百確定Y牌FZ1N!一百五十幾批的馬力!用05年YZF R1的引擎!有分有頭罩的S版跟沒有頭罩的N版!很多系統是沿用03年YZFR1的設計!!例如前制動!前岔!後搖臂! [/quote]
謝謝cbr1100xx14 車友幫我解惑,以及其他車友熱心回復
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 17:03 編輯

fz1n 後座改白色坐墊...
前面改風鏡..
短小精幹的屁股就是他吸引人的地方..
話說那個騎士好帥..好像白色蝙蝠俠..
FZ1N
怎感覺很小台 ..
拉鍊沒拉起來騎車
尾巴車殼很容易被拉鏈敲得坑坑洞洞
希望就在明天 ..