[分享]原廠英特爾檢測CPU

来源: 新聞 lwt 2011-4-17 23:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 6035
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 17:29 編輯

最近惡魔網站有出現買正式版給工程版的CPU事件...
最近有在某店家組電腦的
自行去下載八...XDD
以上是intel自家網頁...無毒
或者自行下載CPU-Z...目前最新版1.57

[分享]原廠英特爾檢測CPU4387

[分享]原廠英特爾檢測CPU7488
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jkmpc091442255 + 5 感謝分享
a29947089 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆8

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 17:30 編輯

這麼快就燒起來了
但是懂生態的人都知道會再從起爐灶
吉頁 2011-4-18 00:07 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 17:30 編輯

下載安裝完發現....
我家不是用intel 093.gif

哈哈
我也是
我剛剛裝完發現這台不是intel
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 17:31 編輯

ES 工程版 也燒來這了~~~[分享]原廠英特爾檢測CPU6680
我也好想去賭看看 ~~去那間店買~有ES版 我就發了!!!~~~[分享]原廠英特爾檢測CPU1155
變了...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 17:31 編輯

工程版CPU就是發給主機板RD開發研發測試用..
通常測試完英特爾不會收回..
但是工程版就是不能販售..只是英特爾睜一隻眼閉一隻眼
部分工程版尚未鎖頻..也是超頻玩家的最愛首選 部分CPU體質也會好一點
但是工程版部分也是被玩超頻大超過..
也有時會碰到邏輯運算的問題..
CPU也有分版本要用CPU-Z看..例如B1  C1 C0  E0 版
也是有人能夠透過某種管道拿到第一手的ES工程版CPU
目前事情鬧大了..英特爾因該會關注了
一隻熱愛3C產品與機車的狼

也有在01看到這篇(是好多篇[分享]原廠英特爾檢測CPU2361 )
樓主是否應該把標題改一下
請注意孚x或x揚把es版cpu當正式版賣等等的
ps.還好我的電腦不是在那組的xd
lwt 2011-4-18 09:14 只看這個作者

回覆 7# f126325419 的文章

我主要的目的是想分享這網站給大家...
至於店家名...
我想都這麼知名了...無須替他打廣告八...[分享]原廠英特爾檢測CPU5648
ma0820 2011-4-25 09:07 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-23 17:32 編輯

下載完後才發現~~我跟你一樣都是Q8400耶
全台最不會跑的58.5@@