[台北蘆洲] 便宜!手工醬汁碳烤玉米[圖]

来源: 台北 帥氣乾媽 2011-4-16 23:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 12768
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-24 14:21 編輯

我不吃辣  都吃原味..醬汁甜甜的...也有沙茶的樣子(醬罐都在旁邊大家可以看看)
我男友吃辣味的...原本他是用朝天椒~~~被其他客人說不辣...
老闆就跑去弄了鬼椒醬= =           [鬼椒小檔案  :   所有辣椒中最辣的  辣椒王..]
之後我看我男友或是客人在現場吃的人..大汗淋漓..我男友還掛兩串鼻涕...[台北蘆洲] 便宜!手工醬汁碳烤玉米[圖]984
整個我就覺得   那不是凡人可以碰的辣  嚇死我了=3=...
吃了幾次  剛好想到小老婆也有美食區..就PO上來跟大家分享
地址是  蘆洲光華路46巷巷口!
價錢  50~70元    (士林夜市1支120~150................)
營業時間是下午3點~晚上11點~~有時候會晚點擺 晚點收攤
玉米軟硬可以自己挑~或是請老闆幫你挑
對了   再另外的美食網站也有看到對這間玉米店的評價!  目前是看到35人說棒112個點閱
PO圖給大家看看吧   
店頭
[台北蘆洲] 便宜!手工醬汁碳烤玉米[圖]2303
架子上的玉米     (  老闆說每天有限定數量喔!!!!!!!!  )
[台北蘆洲] 便宜!手工醬汁碳烤玉米[圖]1677
炭火火烤中
[台北蘆洲] 便宜!手工醬汁碳烤玉米[圖]4919
這支是60!!!!  很大吧!!!!
[台北蘆洲] 便宜!手工醬汁碳烤玉米[圖]2900
正再塗老闆的特別醬.....   (我問他.他也說不能講那是啥  總之算是玉米好吃的秘訣)
[台北蘆洲] 便宜!手工醬汁碳烤玉米[圖]9144
很多醬罐~~~~跟我以前看到的玉米店罐子不同
[台北蘆洲] 便宜!手工醬汁碳烤玉米[圖]4554
這是地址牌!!!
[台北蘆洲] 便宜!手工醬汁碳烤玉米[圖]874
這是路口   ...  給想去看的網友   看一下地理位置
[台北蘆洲] 便宜!手工醬汁碳烤玉米[圖]3792
這是烤好的原味玉米  ~~~那個黑黑的應該是沙茶醬~~~因為我吃是沒有焦味的
[台北蘆洲] 便宜!手工醬汁碳烤玉米[圖]1409
在來  請老闆亮相一下嚕~~~~>"<   感謝他讓我拍照!!!!!   
[台北蘆洲] 便宜!手工醬汁碳烤玉米[圖]9147
最後  :    喜歡吃辣的一定要去試看看他的辣噢  我男友超推薦!!!!   鬼椒.................[台北蘆洲] 便宜!手工醬汁碳烤玉米[圖]5029 []
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
k464229 + 5 感謝分享
evagua2008 + 5 我知道這家 在我家附近..不要抓包我阿~&quot;~ ...
海綿體寶寶 + 5 乾媽改天要來介紹私藏蘆洲夜市美食嗎XDD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆14

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-24 14:23 編輯

流口水了...[台北蘆洲] 便宜!手工醬汁碳烤玉米[圖]7255
不知道是哪個品種的珍珠玉米
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-24 14:23 編輯

流口水了...[台北蘆洲] 便宜!手工醬汁碳烤玉米[圖]4024
不知道是哪個品種的珍珠玉米 [/quote]
沒問欸    感覺是很多種..因為有些排列很亂   有些很整齊   口感都不同
可能老闆還在試哪個最好吃吧
我這兩三天去它是都用一樣的  搞不好穩定嚕
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-24 14:24 編輯

這古早味尤生烤熟的玉米 很少見了
一般現在玉米 為節省時間 都先水煮過 在烤
看起來有種懷念 的味到101.gif
GARY
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-24 14:24 編輯

這古早味尤生烤熟的玉米 很少見了
一般現在玉米 為節省時間 都先水煮過 在烤
看起來有種懷念 的味到101.gif [/quote]
對吼  你這麼一說~~~他的確是由生的下去烤  烤一次熟放到架子上給客人看  
等有客人挑選好要買  再拿下來烤+醬或是+辣

以前在旁邊念書..
只要下課有閒錢一定跑去吃XDDD"
不過以前的辣我覺得還好的說~
我自己是每次都把醬先舔完XD"   
然後才開始啃玉米
吃完就會去旁邊的肉圓攤吃一份(兩顆)清蒸肉圓~
最後就是正對廟口右邊賣耳環旁的那攤青蛙下蛋...
然後慢慢散步回家消耗熱量等吃晚餐XD"
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
帥氣乾媽 + 5 醬很棒..現在辣也更新成鬼椒了!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆

以前在旁邊念書..
只要下課有閒錢一定跑去吃XDDD"
不過以前的辣我覺得還好的說~
我自己是每次都把醬先舔完XD"   
然後才開始啃玉米
吃完就會去旁邊的肉圓攤吃一份(兩顆)清蒸肉圓~
最後就是正對廟口右邊賣耳環旁的那攤青蛙下蛋...
然後慢慢散步回家消耗熱量等吃晚餐XD" [/quote]
私藏美食噢............
我也很愛吃說 下次來po另一間的~~~~嘿嘿嘿~~~~
marrow 2011-4-18 09:21 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-24 14:25 編輯

看起來很不錯耶
現在這種碳烤玉米攤不多了
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-24 14:25 編輯

看起來很不錯耶
現在這種碳烤玉米攤不多了 [/quote]
的確是少見了!  所以PO上來分享一下XD~~~~  快去嚐嚐吧
我在跟老闆說會有網友過去  嘿嘿~~~

• 經驗值 +5 我知道這家 在我家附近..不要抓包我阿~"~ ...
    你誰..........自動誠實招來!!!!!   快去吃吃看吧!!!!!  我是認為不錯  希望有吃過的可以來推一下101.gif
    古早味不容抹滅~~~~~~[台北蘆洲] 便宜!手工醬汁碳烤玉米[圖]1484
    嘿嘿晚上再來發個高級餐廳的0.0....