返回列表 發新文章

Racing換引擎吊架

回覆 1# ted19911024 的文章

真替你感到心痛
樓主妳的報價單位錯誤了唷! 另外報價錯誤的請修改一下!免的被處份/檢舉

版規第11條:
文章內容禁止使用不正常報價單位,如幾張小朋友或者幾張樂透等等的,版主將依照狀況扣分處理。
(國際通用單位"K"可當作報價單位,請參閱相關規定)。

[ 本文章最後由 阿呆風 於 2011-4-17 11:30 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ty900701 + 1 我還真不知道哪裡錯了 (7樓) ~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

吊架我是自己買來裝的....花了1.1K
只要有嘴,人人都是車神!
想賣就賣我吧~ 哈哈~

不過修好就不用賣阿~怕慌按死~可以考慮裝ABS~ 比較安全~

基本上開價12K的店家是超級貴的~ 一般引擎吊架行情是3K左右~
G5-PRO 2011-4-16 22:24 只看這個作者
引擎吊架12k真的是誇張到一個程度的價格了
至於2k合理價範圍內 看板大自己決定了

修好就要賣車 也有點太大驚小怪了點 Racing換引擎吊架8550
看板大朋友說對碟煞控制有問題 因該是對碟煞太暴力和不熟悉
板大因該是一慌就前後煞車同時用力按吧 所以才會前後鎖死打滑
建議可先煞後輪 在慢慢煞前輪 不要高速時 忽然前後一起按
這樣在好的煞車還是會鎖死

不過還是慢慢熟悉碟煞的反應 比較有效

回覆 13# duke510393 的文章

請問為什麼要用超5的呢?

謝謝各位的指點
文章有小做修改Racing換引擎吊架7016
G5-PRO 2011-4-16 22:41 只看這個作者
原文章由 ted19911024 於 2011-4-16 22:34 發表 Racing換引擎吊架2314
請問為什麼要用超5的呢?

謝謝各位的指點
文章有小做修改Racing換引擎吊架6354

超5的 SSC 水平式引擎懸吊 大概是這個吧 所以才會有這樣的建議
不過雷霆跟超5的吊架因該是不通用 也好像沒這樣裝的
超5 SSC 水平式引擎懸吊不只吊架而已 車台好像也有改