G5 125 Fi 熄火異常

来源: 維修 A22819760 2011-4-14 17:28 只看這個作者 |閱讀模式
8 2659
小弟的G5 125 Fi是1年半的車,最近一發車風扇附近就會出現,
很像是金屬敲拉拎 拎 拎 怪聲音,我以為是正常但是,我騎出去聲音也還在反而有點變大聲了,
然後騎了差不多一下子油門在6千轉左右前面紅燈,我慢慢放油門按剎車全放掉停下來之後,
馬上竟然就熄火了,連讓我按剎車補油門不讓他熄火的機會也沒有,最近都常發生這樣的事情。

我去問店家他說這樣可能要送回原廠看一下喔。
不知道有沒有人跟我一樣的怪異現象。

[ 本文章最後由 A22819760 於 2011-4-14 17:33 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
我的現象比較奇怪

高速一直nogo

更奇怪的是,引擎燈在開電門跑完一圈之後會亮

插電腦卻檢查不出錯誤碼

希望你不要被車行還有服務站踢皮球...
回原廠檢查吧

不是電系問題就是油路問題

像油嘴那些...
貝仔 2011-4-14 18:00 只看這個作者
傳動是答答答的怪聲嗎?  熄火     個人之前有錢2樣經驗    換調皮帶就好了哦  給你參考參考 ...
真的是需要回原廠的
會熄火 如果熄火之後發不起來
顧馬路吧G5 125 Fi 熄火異常4827
GSR1688 2011-4-14 18:18 只看這個作者
能的話
錄個聲音影像會比較好判定喔...G5 125 Fi 熄火異常806
多交流, 世界會更美好~~~
天威 2011-4-14 18:58 只看這個作者
我表弟 的機車  跟你1樣情形 會 拎 拎 拎
我有叫他  牽去車行  看看了
有沒有去  我就不知道了
我已經 善盡告知 義務了   其他甘我闢四G5 125 Fi 熄火異常528
謝謝大大們,我會回原廠檢查看看
我是每一天剛發車起一些路停下來就熄火,車還可以發的起來
但是,每天都依定會熄火一次,嚴重還有到2次
這樣真的很怪。
獅王 2011-4-15 17:12 只看這個作者
妳那個風扇拎拎拎的問題我之前也遇過

但因為忙交給車行弄一弄之後也忘了問是啥= =