racing煞後輪會有點像後撇輪.....

原文章由 陳阿鼎 於 2011-4-13 01:42 發表 racing煞後輪會有點像後撇輪.....9330
請將問題詳細說明!!
舉出問題發生~
試著解決之後!!
仍然??
車上裝備也須詳盡到出!!
用文字是沒有治療的功能!!

......
po文因該還蠻詳細的吧

全車原廠車.....
裝備.....
車手一名體重60男性

解決方法....還在排除中
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
陳阿鼎 + 1 請注意你原PO文並沒有提到原廠 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 mayday486 於 2011-4-13 01:15 發表 racing煞後輪會有點像後撇輪.....7825
換哪顆輪胎才是重點吧!
原廠後卡鉗要煞到撇掉,
除非瞬間鎖死,不然就是車主太輕
當然跟煞車技巧也有關係...

來令片兩年沒換也不是重點
重點是檢查來令還有沒有!!
不過騎兩年,照正常來說早就沒了racing煞後輪會有點像後撇輪.....1177

-----------------------------------------------------------------------------

s4469988大:
雷霆後碟來令吃很兇的說, 不過也是要視車主煞車習慣而論!
所以我才說要樓主檢查來令還有沒有嘛racing煞後輪會有點像後撇輪.....7051

來令片....明天還檢查說.....
後來令片沒有因該會有異音吧?
因該也不至於煞後輪會有那現象吧?

[ 本文章最後由 XinQing 於 2011-4-13 01:57 編輯 ]
應該是輪胎問題吧
換哪顆胎?
胎壓飽了嗎?
有無翻胎?
以上三點麻煩請回答
這樣才能讓大家能幫你隔空抓藥的精準點押~
輪胎換哪顆呢??
我原廠的輪胎再6000時就換掉了...
連晴天煞車都會撇輪racing煞後輪會有點像後撇輪.....5117
制動力大於輪胎抓地力時~不就也是這樣的情況嗎??!!

煞車太力~ 輪胎抓地力較弱吧~
原廠胎,煞車皮還有!!

胎壓正常,胎紋不會看
小弟沒記錯的話~ 原廠配胎是建大的~

基本上頂多騎個八千公里就平了吧~

有輪胎磨損記號可以看阿~ 你看胎紋的紋路~ 中間有一點凸出來的~

就是安全記號~  當此安全記號(凸點) ~  行駛中會和地面接觸~

就代表此輪胎已經沒有此胎原本設計的要求安全性了~

比如載重多少??時速多少?? 等等的~ 會寫在胎壁上~英文要夠好~

小弟就不是很懂英文~ ^^    以下就小弟自己打個廣告囉~ ^^ 見諒~

若在台中大里的車友們~ 有問題歡迎來小弟的小小店面交個朋友聊聊天~互相交流一下~

回覆 8# mayday486 的文章

其實我的kcc
再騎不到300KM的時候
有幾次也是這樣滑一下

我算是個很敏感的人
體重80KG
輪胎用BT3X
(有點忘記~老爸被車行亂虎就換了)
煞車是前後一起用
大概使用5成的煞車

也不知道是為什麼耶
偶爾會這樣

[ 本文章最後由 s1024098 於 2011-4-13 16:18 編輯 ]
Δ=ns 2011-4-13 16:57 只看這個作者
引擎吊架螺絲鬆了
雷霆常有這個問題
鎖緊又鬆 鬆了又鎖 鎖了又鬆
無言.....

回覆 20# Δ=ns 的文章

真相大白嚕...........................

就是,,,,,,,,,,,

輪胎螺帽........鬆了......