HTC desire hd 會電人...

来源: 新聞 cs00289502 2011-4-12 21:00 只看這個作者 |閱讀模式
15 7403
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 16:06 編輯

我剛剛用手機在電腦上用usb充電時...
剛好有人打電話過來 我接起來耳朵 一只被電到 電到我受不了
開擴音講話 並把usb拔掉 繼續講107.gif
還有電磁波是不是比一般手機還要大 因為放在音響旁邊 吱吱叫HTC desire hd 會電人...4202
補充:拔掉usb 講電話就不會被電到了

網友回覆15

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 16:07 編輯

你身體太乾燥也會!! 不過正常來說手機在充電時,是嚴厲禁止講電話的。邊衝邊講對擬大腦損傷會比你沒在充電時嚴重點!!
手機是給你方便用的,不是拿來當無線電的~~!!!!
、怒、哀、樂
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 16:07 編輯

手機接usb尤其又是那種材質,被電到很正常啊

最近有新聞報導,充電講手機被電死.... 千萬不可不慎呀!!!

還有電磁波強度是看電信公司

我發現中華的電磁波都很強.... 不論我上一隻K750i還是現在DHD

大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!

各位的口袋都那麼深阿 DHD很貴耶
前陣子我還剛入手傳奇而已
呵呵  離題了...107.gif

其實是電腦接地沒接好
幫電腦做好接地
或是把電腦電源反插應該就可以解決
一場緣分 幾份情

一場愛情 多少淚
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 16:08 編輯

這應該說是HTC高階手機的通病吧~我的DHD也會!
主要是他耳機那邊是金屬的!
然後你又碰到地板~所以導通了!
我很鐵齒的試過~不碰地板就是不會電到~一碰就是電下去!
GSR1688 2011-4-12 21:47 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 16:08 編輯

多交流, 世界會更美好~~~

我的哀鳳也會

其實各位不要光著腳踩在地上就不會了HTC desire hd 會電人...1706
龜速前進中......

HTC desire hd 會電人...

HTC desire hd 會電人...5494  我同意版大說的
我也是同樣的情況用朋友手機講電話
感覺好蘇麻HTC desire hd 會電人...3344