請問彩貼~該怎麼貼才對?

来源: ZLIN1106 2011-4-12 03:14 只看這個作者 |閱讀模式
10 22100
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 17:20 編輯

最近小弟有迷上採貼,
但想請問大大們,
買來的貼紙,是直接貼上就好了嗎?
因為小弟有固定洗車的習慣!
我很怕貼紙會掉!
請問要怎麼處理,才OK呢?

網友回覆10

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 17:21 編輯

彩貼要維持長久的話...
建議
貼上貼紙後
送去給人家考金油
保證活的長長久久   偶爾打個臘   活到2019
XDDDD  
請問彩貼~該怎麼貼才對?920
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
夜小毛 + 10 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 17:21 編輯

彩貼價格便宜反悔也沒差..替換性高
彩貼但最大缺點就是
邊邊角角或者是摟空處有剝落翹角疑慮
彩貼+金油可以避免但不可能保證不發生上述
卡典貼紙有層厚度+金油容易讓銜接處的斷差發生金油層崩裂
除非你貼紙用安全帽的水貼紙+良好金油施工
或者
加超厚金油層掩蓋住貼紙斷差
總結:
沒錢..彩貼壞了就換畢竟價格不貴
有錢..彩繪完全沒上述任何問題
初估彩貼VS.彩繪價格比=1 VS. 10
我目前等待彩繪殼到來一些心得給你參考

採貼洗車 盡量不要用高壓水柱噴,
打蠟小心一點,
還是可以長久使用的

恩.....
目前一年...
一切都還很完美中...
洗車溫柔點就好了

個人建議不要上金油...
哪天想換風格,或是哪天比較帶屎有個小擦傷...
金油反而成了麻煩...
以前的車殼因為上了金油,
至於洗車會掉倒是還好,
店家使用的品牌反而比較重要,
我給北中南三家知名彩貼店家做過...
南部的黏性最好...北部普普...中部的差到誇張請問彩貼~該怎麼貼才對?5150
www.wretch.cc/album/a0953464060

理論對店家來說是必要,但對客人來說要的是結果。
兲焘 2011-4-12 09:22 只看這個作者

恩.....
目前一年...
一切都還很完美中...
洗車溫柔點就好了 [/quote]
說的對溫柔的洗車 就很好!  請問彩貼~該怎麼貼才對?71

我看過很多彩貼都會從邊邊掉,
有好有壞可是如果要設計專屬的也不便宜,
三千到五千不等還是我問的太黑暗了107.gif 。

知道的越少活的越久阿~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 17:22 編輯

我之前全車都有貼 但是我貼的時候會用吹風機
把貼紙吹熱 讓黏性更黏 到現在 幾年了
因為上班工作在加油站大夜班
每天都一定會用高壓水柱 從沒掉過 依舊穩穩!!!!
可以參考看看!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 17:22 編輯

我之前全車都有貼 但是我貼的時候會用吹風機
把貼紙吹熱 讓黏性更黏 到現在 幾年了
因為上班工作在加油站大 ...[/quote]
請問:是貼上去車殼上面之後再用吹風機把貼紙吹熱 還是 在還沒貼的時候就要吹熱了 ?