等待下去不是辦法 { 文多慎入

来源: 分享 停著看天空 2011-4-12 00:24 只看這個作者 |閱讀模式
12 5622
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-11 21:48 編輯

各位大大  先感謝大家  願意案進來看這篇文章等待下去不是辦法  { 文多慎入7056
故事開始 .
這件事   發生在幾年前  .
這是發生我在就讀高中的事 .
我國中畢業後     去讀夜校
因為新地方   有很多人沒見過  也有認識的讀同班
所以 還有點生澀   不知道對方叫什麼
一個禮拜後 大家下課時 會一起聊天.
但是在一次  朋友偶然的機會下 叫了我
讓我知道   我喜歡的那位女生 的小名 .
我有很多朋友叫我小柯  但他不姓柯
也有人會叫我名子的最後一個字 .
每天都會聽到  有人叫崎崎 等待下去不是辦法  { 文多慎入7151
但每次回頭的都是兩個人
他也叫綺綺 但是他姓陳
接著就展開  長達半年的等待 .
過了一個月   那時是10月 .
我跟他越來越好   接著  跟他要及時   電話 .
但過了幾天   我傳了封簡訊   跟她告白 .
他當時  沒答應  但是會考慮   請我等下去 .
又過了一個月   11月  他的生日快到了
我織了 一條圍巾 給他    技術不好  但是我有心意
加了一條也是手工的圍巾 但是  是媽媽的同事給我的 .
還加上了一盒 大盒的  金沙 .
但是  不是我親手交給他 因為工作讓我沒辦法  去學校 .
又過了一個月     朋友的生日到了  找我們一群人 .
去唱歌      當中大家都知道  難免會小酌幾杯  .
但他喝醉了   我有點小醉 .
但是   我一直坐在她旁邊   照顧他   怕萬一它發生了什麼事情 ..
而他酒精   衝上來後  他說:  我頭很暈    腿借我躺好嗎  ?
我說:喔  但是要吐  要跟我說 .
他就這樣    躺在我的大腿上  .
雖然時間沒有很久  但是我覺得很幸福
而我又再隔天問他     他的答案是如何 ?
他還是說  讓我考慮    我會給你答案好嗎 .
在這時 忽然天雷勾動地火  以經埋下  一場驚天動地的事情  .
後來  因為工作的關西  已經無法 到學校了.
所以修了學  努力打拼賺錢 .
但是  他只要上線   我還是會跟他聊聊 .
到了跨年那天  本來   我 還有我一個很要好的朋友
還有我喜歡的女生跟她朋友  要去高雄跨年 .
但是   要過夜  由於又加上我要工作的關係
我無法去   所以變成他們三個人去高雄 .
由於  我喜歡的那個女生  以前是高雄人 .
而我很要好的朋友  他媽媽再高雄也有租一間套房
所以都有各自睡覺的地方 .
所以不以為意   他們玩的高興就好 .
之後我們斷了聯繫     直到三月 .
我在他無名留言說 : 能答覆我答案了嗎 ?
我等了很久   如果你不喜歡我  你可以直接拒絕我 .
我們還是可以當朋友不是嗎  ?
而他沒有回覆我 .
所以這件事拖到三月中  .
在某天凌晨 . 我跟我那很要好的朋友   出去吃宵夜 .
而又去找另一位朋友  
而我另外一個朋友  .
朋友說  你還在喜歡那個女的嗎  ?
我 . 是呀 但是他一直沒回覆我答案
我朋友說 .你不用再等他的答案了 .
其實去年  那次我朋友生日那天
他跟我很要好的朋友   在那天交往了  .
聽到  傻眼了  .........    快哭出來了 .
但是朋友在旁邊 強忍住了   .
而我問我朋友  你為何不告訴我 .
他說 她不忍心看我繼續付出 .
而當時  我很想衝進  房間裡面  問我朋友 .  {我站在房子外面抽菸
但我覺得朋友這樣做就不因該 .
你因該跟我說 你跟他在交往  我會祝福你們兩個 .
雖然有聽以前國中老師說的那句 : 酒肉朋友真朋友 橫刀奪愛才是愛  .
而結局又是這樣 .    讓我想不透  .

接下來我又問我朋友說  為何  .
外面都沒消息  因該會傳出來才對 .
他說  女方  封鎖消息 .
只有幾個知道而已
就是因為不想看到  我傷心的樣子 .
我聽到時    我崩潰了   .
不想看到我傷心  為何又要考慮呢 ?
感覺   這種痛   壓的我快喘不過來  .
而到了六月   他跟我朋友分手後  .
的前幾個禮拜回覆了我的留言 .
他說: 抱歉   一直沒回覆你的答案    但我想你因該知道
答案了吧  ......
我回了她 :  我知道了   祝你們  幸福 .
而我也有問她男朋友說 你為何不告訴我 .
而他說  因為他說不准讓我知道  .
而接著又說 其實我們之間分手了兩次 .
原因都是我  .
而我說 . XX娘   關我屁事 我何又要扯到我 ?
而他說 .  因為女生真的不知道要怎麼回覆我的答案 .
而想跟我分手   把事情恢復到當初我追她那樣
接著   我拍著他的肩說  .   痛也痛過了  過去就過去吧  .
而事情   到這裡  也都結束了  .
而我現在   有時還是會打給他   
但是  直到今年   他手機換了  我就沒存了  .
我也把他即時刪掉了 . 但是還是會去看看那女生的無名  .
各位大大們  如果是你們  會如何處理呢 ?
還有謝謝大大們的觀賞 等待下去不是辦法  { 文多慎入2142

[ 本文章最後由 停著看天空 於 2011-4-12 00:43 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
好車人人騎 + 5 感謝分享(好車人人騎)
abrahamese + 1 你是不是不會輸入標點符號

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆12

跳到指定樓層
事情都結束了 忘了她吧...

錯字很多哦 檢查一下吧

其實我看的很累等待下去不是辦法  { 文多慎入9710
local 2011-4-12 02:06 只看這個作者
朋友
只有願不願意
並沒有什麼應不應該
隱瞞不代表欺騙
只要沒有害你.沒有背叛
就已經盡到朋友的本分了
再好的朋友
說穿了
也"只是朋友"
你沒有資格要求朋友做什麼事
所以請原諒你朋友

至於那個女孩
她只是不懂得怎麼拒絕
如果你還是想要個答案
就再去要一次
但...............機會不大
如果依然沒有給你答案
那你也該死心了

機會一但錯過就再也回不來了
看.......不..............懂
矮油葛格嗨你好,
我不是矮油葛格, 我是巨雕叔叔 !
clound 2011-4-12 09:34 只看這個作者
這個其實不該怪朋友啦!他們夾在中間很無奈,整體看下來,是那個女的沒處理好!該拒絕就拒絕,已經有對象在一起,說清楚就好了咩!
至於該怎麼辦?指的是現在的你?還是當下的你?現在是雲淡風輕啦!過了就過了吧!很多事情,就是說開了就是了.......
C.T.P 2011-4-12 09:45 只看這個作者
看的有點累到說!就象你所說的"痛也痛過了,過去就過去吧"!等待下去不是辦法  { 文多慎入2779
等待往往真的沒有什麼好結果 ...
我也等了一個月得到的答案也不是我想要的
雖然身邊朋友都說我跟他可能性很大
但是人算不如天算,天算不如聽她說答案

老話一句 : 下一個會更好   
我也這樣對自己說

但是我現在發現我還是有點忘不了 190.gif
很多东西都说不清楚的.
没有谁对,更没有谁错~
时间不等人,人更加不等人~
就当是为逝去的青春留一点回忆吧~
每个人都有自己的一套,
作为朋友,做不到谅解,也要尝试去理解...
感情这牲口,养不熟阿~
时间可以改变一切
楼主加油哦~
森林很大的!
往事隨風..隨風..隨風..都隨風..