3/31 與你度過了2190個日子

来源: 分享 呆小靈 2011-4-11 21:27 只看這個作者 |閱讀模式
7 5560
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-11 21:46 編輯

兩千一百九十天

我們
從陌生.到熟悉,
從怦然心跳 到甜蜜熱戀
從牽手 到擁抱
從獨立個體 到互相依賴
從摩擦 到圓滑
從不懂情事 到充滿情調

我們在這漫長的兩千一百九十天裡

共同度過了我們生命中的一部分

經歷了許多許多
有時生氣 有時想哭
有時快樂 有時歡樂

回頭看看自己
當年十六歲的我
在你的懷抱裡成長
許多的第一次都在你壞壞愛捉弄人的表情下交給了你
你告訴我什麼叫做心動
你告訴我韶妹叫做心痛
有時你很霸道 又有時候任性
卻總是在我不開心的時候都依著我

前面一千零九十五天
因為年紀 因為學歷
我總覺得自己跑在你的後頭
追著你 讓自己成長
後面一千零九十五天
因未成年 因為社會
我終於可以走在你的左右
牽著你 讓自己站穩

六年 不短的時間
我們都成長了

今後 我們也一起走下去吧
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
gogomoto + 5 推倒他吧!XD(小夜)
雯仔 + 5 嫁吧孩子XD(w仔)
0916529745 + 5 要一直幸福唷!
savant520 + 5 可以結婚了!快訂婚吧!!
紫荊衣 + 5 可以結婚了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你

網友回覆7

跳到指定樓層
加油
珍惜身邊所愛的人,失去就很難在回到重前
http://www.wretch.cc/blog/fighter609
C.T.P 2011-4-12 09:51 只看這個作者
好幸福唷~
六年3/31 與你度過了2190個日子3818  六年耶~
好羨慕唷
希望你跟小賢有好的結果唷3/31 與你度過了2190個日子5893

一起幸福吧~ 3/31 與你度過了2190個日子5368
[ 我人生騎的第一台檔車是CB400 ]
偉~ 2011-4-12 18:16 只看這個作者
加油:)
六年
十年
好無法想像0.0
6年了..可以結婚了..不結婚..跟我結好了..哈
六年~好久唷!
要幸福唷!!3/31 與你度過了2190個日子5105
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
祝福大大可以永遠幸福長久3/31 與你度過了2190個日子8957