十八年的五代老喜美

回覆 2# 蔡阿包 的文章

我家的兩台車   貨車20年  逼近50萬

轎車18年    4X萬

[ 本文章最後由 a0918862821 於 2011-4-11 22:53 編輯 ]
15年以上的老車很少這麼漂亮的
xDDD

看來是很用心在照顧喔 !!
低調 ..
龜速進化中 ..

內政部役政署替代役Online登出啦 ~
8/1正式登出 ~ !!
Easy 123 小改 (( 2008/06 ~ 2013/04  (( 啟動宣告不治 ..
Z1 (( 2013/04
PengHu ~
r60114 2011-4-12 00:00 只看這個作者
顧得還不錯喔
改天我也來分享我的1984年的裕隆321好了
這台車子實跑到我入手剛好邁入10萬公里
正時皮帶五萬公里換的

雖然說還在整理中
回到最簡單的開始
小時候我爸就是開這台老喜美,

當年路上看到的大都是白色的.
還是頂級天窗版這個有比較少見到,看起來車保養的還很不錯又不常開就加減開吧,比較煩的應該是每半年驗一次車093.gif 基於這一點我才把我的K6賣掉十八年的五代老喜美7687
這台是美規的喔
車體鈑件和鋼性就比國產K6好很多
但零件又可通用,真的很好顧
K6有很棒的室內空間操控及視野都不錯
很多新車還比不上,只是多了些現代科技
而且老車好處就是隨便放小偷也懶得偷
買台新車來擔心受怕,怕莫名其妙刮傷,怕被偷
車況看來還不錯
既然很少開就將就著用
建議省下來那些買新車的錢
山貓
sards 2011-4-13 23:45 只看這個作者
大大 您的車顧得很漂亮喔~這車挺省油錢的~繼續開吧~101.gif

回覆 17# sards 的文章

省油實在是很中肯~
少開就先保留在手邊吧~
LEON
我的比你再老一點十八年的五代老喜美1795
是4代K5老雅歌
兩年前的照片
繼續服役中 ...

[ 本文章最後由 ty900701 於 2011-5-5 20:31 編輯 ]

十八年的五代老喜美3561
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nsr19850623 + 1 那台是雅歌K5..不是喜美..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我輸了,我13年的K8跑7萬4千公里就很少了,你比我還厲害,擺著繳稅金真滑不來,拿來坐計程車都用不完!十八年的五代老喜美7386