噴射KTR拆排氣管問題

来源: 保養 a22040467 2011-4-10 19:45 只看這個作者 |閱讀模式
8 5805
大家好,本來今天風和日麗,艷陽高照的,小弟就想把前陣子買的恐龍耐熱漆拿來噴排氣管,結果要拆管的時候,前段兩顆螺絲很好拆,跟著前段墊片一起下來,可是含氧感知那邊的六角螺絲,我記得我是用14號開口板手,不管怎麼轉都拆不了,感覺像被焊死一點,看一下也沒有焊點,可是就是都被鎖的死死的,還有尾段的支架那邊,那邊的六角螺絲我也都拆不掉,最後只好噴局部外面的部份了,難道要去車行用電動工具才能拆的下來嗎??車行有在幫人家拆排氣管的嗎??HOW  MUCH??麻煩有經驗的大大指教一下摟!!

[ 本文章最後由 a22040467 於 2011-4-10 22:17 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
rall206 2011-4-10 19:47 只看這個作者
手路問題.........
立志成為最刁的刁民!

回覆 1# a22040467 的文章

拆裝工資300左右

自己拆裝比較便宜
拆管很簡單3-4顆螺絲
別把含氧拆壞了 不然再來要花的價格就是...倍數成長
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
噴恐龍耐熱漆就噴恐龍耐熱漆

為什麼要打噴K?

不懂 拆裝不難 給車行拆那一顆頂多100就蠻貴的吧
DY經典版 / Brembo 輻射紅字 / Nissin 14mm側推總棒 / 小猴子 手工管
charswa 2011-4-10 20:35 只看這個作者
原文章由 leoliao0909 於 2011-4-10 20:32 發表 噴射KTR拆排氣管問題9215
噴恐龍耐熱漆就噴恐龍耐熱漆

為什麼要打噴K?

不懂 拆裝不難 給車行拆那一顆頂多100就蠻貴的吧

因為他以為人家知道他的

現役車種KTR寬胎噴射
噴K難道是噴射版K先生嗎噴射KTR拆排氣管問題652
TO rall206 :原來如此,這麼說應該是我奶吃的不夠,使不上力摟??

TO a0971120273 :我也是這樣子想,與其請人家幫忙拆管要看人家臉色又要花錢,不如自己弄一弄

TO zabao30066 :所以不太敢出蠻力亂拆...

TO leoliao0909 :噴K=噴射版KTR 打這樣的原因是因為她比化油KTR多了那個該死的含氧感知...還是想省錢的說,油價又要漲了...

回覆 8# a22040467 的文章

上面的大大不是這個意思...
他的應該是請您完整說出車的型號
這是小老婆版規規定
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是"因"該