T1外型不是抄襲,而是NK的默認定義

我記得KTR的命名好像有別種意思  ...  眾說紛紜阿
m0955 2011-4-10 09:58 只看這個作者
原文章由 白小豹 於 2011-4-10 09:46 發表 T1外型不是抄襲,而是NK的默認定義1777
我記得KTR的命名好像有別種意思  ...  眾說紛紜阿

KTR是車型模仿KAWASAKI TR250
因為是KYMCO所以加上K變成KTR

KAWASAKI TR250
T1外型不是抄襲,而是NK的默認定義8177
KYMCO KTR150
T1外型不是抄襲,而是NK的默認定義7908
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
GT之魂 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

感覺這幾張圖的大燈都長的一樣啊T1外型不是抄襲,而是NK的默認定義8439
頭燈真的滿像的,

只是每家廠商定義不同,

賣的價格也不同。

回覆 1# 半熟a蘋果 的文章

這些是你的揣測,還是有根據來源的說法|?
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
原文章由 superdog132002 於 2011-4-10 06:45 發表 T1外型不是抄襲,而是NK的默認定義2392
為什麼就不會有人把所有的仿賽都說是酷龍呢

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
GT~!! + 5 現再就是拿出實力的時候了
俺 参上! + 5 之前騎出去被誤認老實說挺悲哀的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
看到第一和第二張圖
聯想到
CB600F頭燈
裝上T1
似乎不錯看
有種變形金剛的感覺
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
原文章由 abrahamese 於 2011-4-10 11:02 發表 T1外型不是抄襲,而是NK的默認定義3958
這些是你的揣測,還是有根據來源的說法|?

請參考國外的機車英文代號意思
國內沒有這種資料而已!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
abrahamese + 1 可以給各國外的解釋是釋義的連結嗎? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

怎麼沒有人仿台杜卡迪呢T1外型不是抄襲,而是NK的默認定義3162
小先 2011-4-10 12:36 只看這個作者

回覆 39# b8950713 的文章

大哥
版上就有人PO過
狼心杜卡身了
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~