返回列表 發新文章

[開箱]鐵定完蛋之 iphone 4 16G 遺失- GPS 遠端重置測試心得

回覆 19# a15912789t 的文章

沒有吧@@

除非你算的時間是把預購那一部分扣掉

不然我去年是8月中就拿到了
龜速前進中......
westm5 2011-4-15 21:07 只看這個作者
抱歉阿..現在才回文..[開箱]鐵定完蛋之 iphone 4 16G 遺失- GPS 遠端重置測試心得6335
這手機對我這"老頭子"來說..還真是挺困擾的..一推看不懂..[開箱]鐵定完蛋之 iphone 4 16G 遺失- GPS 遠端重置測試心得1281
目前還積極的研究中...[開箱]鐵定完蛋之 iphone 4 16G 遺失- GPS 遠端重置測試心得8702

感謝大家的分享與指教阿..再說 i5 我個人是不太想等那模久耶..
況且如果剛出..也不曉得穩不穩定..現在 i4 功能應該很穩定..
況且大小對我來說很入手..所以很喜歡這手機唷 [開箱]鐵定完蛋之 iphone 4 16G 遺失- GPS 遠端重置測試心得6681

只是.....大老婆還不曉得...我還在偷偷的先摸索..再想怎麼說...[開箱]鐵定完蛋之 iphone 4 16G 遺失- GPS 遠端重置測試心得7653
"『熱血』....不分年齡.只有一顆捕捉閃耀夢想的心。"
大和 2011-4-15 21:55 只看這個作者
原文章由 westm5 於 2011-4-15 21:07 發表 [開箱]鐵定完蛋之 iphone 4 16G 遺失- GPS 遠端重置測試心得4602
抱歉阿..現在才回文..[開箱]鐵定完蛋之 iphone 4 16G 遺失- GPS 遠端重置測試心得4479
這手機對我這"老頭子"來說..還真是挺困擾的..一推看不懂..[開箱]鐵定完蛋之 iphone 4 16G 遺失- GPS 遠端重置測試心得297
目前還積極的研究中...[開箱]鐵定完蛋之 iphone 4 16G 遺失- GPS 遠端重置測試心得8159

感謝大家的分享與指教阿..再說 i5 我個人是不太想等那模久耶..
況且如果剛出..也不曉得穩不穩定..現在 i4 功能應該很穩定..
況且大小對我來說很入手..所以很喜歡這手機唷 [開箱]鐵定完蛋之 iphone 4 16G 遺失- GPS 遠端重置測試心得5226

只是.....大老婆還不曉得...我還在偷偷的先摸索..再想怎麼說...[開箱]鐵定完蛋之 iphone 4 16G 遺失- GPS 遠端重置測試心得7232

只要洪哥有心想了解它,它也會讓你了解低,就像追大老婆時的心境是一樣的
一直想去了解她 [開箱]鐵定完蛋之 iphone 4 16G 遺失- GPS 遠端重置測試心得8201
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
westm5 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
一堆說五 快出來的 真不知道消息從哪聽到的

賈伯斯和官網到現在一點消息都沒有

只有一些代工廠 放出一點小消息罷了 就說快出..[開箱]鐵定完蛋之 iphone 4 16G 遺失- GPS 遠端重置測試心得9226

ipad2到現在台灣也不確定哪時候才會上市

要等五?   今天夏天?  明年冬天還差不多吧[開箱]鐵定完蛋之 iphone 4 16G 遺失- GPS 遠端重置測試心得6081
什麼都要黑-.-
請試著去玩看看裡面的

跪算盤或主機板都過時了~
等大老婆發現就要叫你跪iPhone了
噩夢Racing進化中....

回覆 24# ceaeoleo 的文章

官網當然不會放啊…iphone4不也是從一支酒吧撿回來的工程機開始熱的
(雖然我很懷疑那根本就是刻意放出來炒新聞的…)
而且apple很少或幾乎沒有自己在發表日前自己先預言消息的。

至於台灣上市日程,依照iphone4和ipad的前例,
大概就是發表日後半年多吧,畢竟是連第二梯次都排不進的地區…(遠目
以馬路消息來說,假設在第三季發表,到台灣大概也是一年後了,
現在買iphone4還是可以潮很久啊,畢竟現在連中華電信都還在賣3GS…

[ 本文章最後由 Gunslinger 於 2011-4-16 17:01 編輯 ]
westm5 2011-4-18 20:34 只看這個作者
iphone5 目前我還不曉得任何消息耶 [開箱]鐵定完蛋之 iphone 4 16G 遺失- GPS 遠端重置測試心得8730
但既然已經買了..就會好好珍惜使用囉 [開箱]鐵定完蛋之 iphone 4 16G 遺失- GPS 遠端重置測試心得7354

(謎之音..我還不敢告訴老婆.....110.gif )
"『熱血』....不分年齡.只有一顆捕捉閃耀夢想的心。"