4/9 北宜偷跑簽到

回覆 55# kai123 的文章

感謝分享  (義交)
原文章由 ba_vino 於 2011-4-9 15:14 發表 4/9 北宜偷跑簽到8786
068.gif 能看的只有這幾張了

DSCF0047 感謝您辛苦的追攝
已收圖~謝謝了4/9 北宜偷跑簽到89
一起去騎摩托車吧!

回覆 150# grape91110 的文章

不會@@~~

跑去偷照了喔~~

還有60幾張沒修好~~~~

晚點在PO~~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
aben810305 + 5 希望有我的唷~~我是白雷霆^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我的無名有許多風景照~喜歡按右建自取優^^

回覆 134# impressza 的文章

感謝~ impressza 大大的追焦~

4/9 北宜偷跑簽到4980
前後12"框 BT601<br />
前7NB直推<br />
正B大香蕉<br />
重重油管(直通頭)<br />
NCY N12浮動碟<br />
R+

超人不會飛?

這是我們的版友嗎?4/9 北宜偷跑簽到8381

[ 本文章最後由 淡水榮哥 於 2011-4-10 00:38 編輯 ]

1104091838450 (小型).jpg (62.95 KB, 下載次數: 7)

4/9 北宜偷跑簽到904
參與人數 6經驗值 +22 收起 理由
a29947089 + 5 是要直接飛上山頭嗎
timjakal6911 + 5 比13分還威XD(ERIC)
pwj7kuu + 5 大絕
FORDST + 5 這不是傳說中的招式嗎?
水牛 + 1 我知道他是誰,他有在重論...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +22

原文章由 淡水榮哥 於 2011-4-10 00:31 發表 4/9 北宜偷跑簽到6592
這是我們的版友嗎?4/9 北宜偷跑簽到9224

今天在30K那邊看... 真的很好笑XDDD

有聽到攝手說要給他開一個寫真集XD
國軍online中。

回覆 156# 淡水榮哥 的文章

093.gif          真屌
參加北宜制服盃
跑北宜  單車事故

單車友 躺在地上 聽說 肩膀部份受傷
留著鼻血  膝蓋磨傷
希望這位單車  車友人"平安"快快康復囉

意外幫忙指揮交通
最後警察 救護車趕到  我也先行離去
4/9 北宜偷跑簽到4605
4/9 北宜偷跑簽到4682

[ 本文章最後由 qwert0921g 於 2011-4-10 00:53 編輯 ]
原文章由 淡水榮哥 於 2011-4-10 00:31 發表 4/9 北宜偷跑簽到4181
這是我們的版友嗎?4/9 北宜偷跑簽到4679

聽說他有練過~

[售](11/09更新) Intel Core I7-2600K 3.4G +HP ML110/g6/g7/SERVER硬碟
重論看到超人哥我整個笑出來4/9 北宜偷跑簽到7867
不囉唆看超人哥吧
以下照片轉載重機論壇!

4/9 北宜偷跑簽到6554

4/9 北宜偷跑簽到9107

4/9 北宜偷跑簽到3682

4/9 北宜偷跑簽到4470

4/9 北宜偷跑簽到8631
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
鬼羽 + 5 他好像是特技車手!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

彎道,我就是驚嘆號!!!
後座暖暖的擁抱。
RV路過組
愛車照