T1換了GP專用機油ok嘛

来源: 保養 Mr.5 2011-4-8 17:20 只看這個作者 |閱讀模式
15 6822
剛剛家裡小白終於150km想說換一下機油

去了機車店老闆就幫我換了這罐

GP專用機油(日本第一大潤滑油製造廠商,出光興產株式會社技術提供)

光陽的機油

不知道行不行T1換了GP專用機油ok嘛422

請大大們幫忙解答一下

雖然爬文過了但還是會有些疑問...

如果錯板麻煩板大幫忙T1換了GP專用機油ok嘛9386

[ 本文章最後由 Mr.5 於 2011-4-8 17:25 編輯 ]

網友回覆15

跳到指定樓層

回覆 1# Mr.5 的文章

一般磨合期的機車用的油是可以不用太好啦~
普通的原廠機油就OK了!
畢竟是用來磨合引擎用的..
過不久就要換掉...
所以說等過1000KM後再換好點的機油~
1000以前 油都可以用爛一點的(我覺得還是SYM的金帝機油比較好)
後期就可以看個人喜好了
もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた
我問樓主一下

你家炒菜用葵花油換成橄欖油你覺的會怎樣?
原文章由 spi860044 於 2011-4-8 18:04 發表 T1換了GP專用機油ok嘛1074

參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
spi860044 + 5 原來我考試不好是有原因的....... ...
alansh546 + 1 又不是撒尿牛丸....吃那才會考100分(咻 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

原文章由 a11271989 於 2011-4-8 18:16 發表 T1換了GP專用機油ok嘛2532

哈哈~
原來問題出在這!!
難怪我都考不到一百分T1換了GP專用機油ok嘛6854
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
b60824z + 1 看來我沒考過100分是父母害的XDD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

換了光陽的油喔~~~~~
慘了 加上B3U引擎的加持
結果就是1L進去 200CC出來
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Zactoral + 5 前幾天我也以為吃了XD (Zactoral)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原廠胎配對四
輪子停了 車子卻沒停就好笑了
8樓哭著肚子餓?
檔車不是要看有沒有 "止滑劑" 成份嗎

[ 本文章最後由 secwino 於 2011-4-9 04:44 編輯 ]
殺死一個熱血青年最好的方法就是把他的車鑰匙丟掉
Mr.5 2011-4-8 18:55 只看這個作者
只是單純想問一下

因為那個好像是速克達的機油!?

如果沒差那就好摟

nonj 2011-4-8 19:10 只看這個作者
原文章由 spi860044 於 2011-4-8 18:04 發表 T1換了GP專用機油ok嘛9853
我問樓主一下

這 我 傻眼了T1換了GP專用機油ok嘛9749
我媽產子掉了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
spi860044 + 5 我幫你撿起來...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5