new fighter時速過90km時的震動

個人覺得....怠速時候最麻.....
高速還好 我都拉 尾速在跑的人   40~55之間會有一點
我的是ZR   但是NFT  我也曾經有過2個月
大致上震動都是差不多  我是覺得
ZR雙碟  比較停的住~~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
charming + 1 真的嗎?可是我的new fighter前面NISSIN輻卡 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 chen58 於 2011-4-7 04:18 發表 new fighter時速過90km時的震動1748
瑋哥兄你好,請問你的是new fighter,還是new fighter zr,如果真會這樣那我有點怕,我進來剛想換車,就在考慮是光陽雷霆150kcc,還是三陽new fighter zr,後來是比較傾向三陽這台,因為有雙渦流,可是如真如你所說有此情況,那我真的還需在考慮一下,請問其他網兄前輩也有此狀況嗎~真心期待前輩們幫忙解答,

我是買ZR版的(小藍~)
我個人是比較喜歡偏"動力"的車
so  才選擇小藍
那時候閃光說會震
其實我是覺得說感覺好像已經麻木了~
看看大大您的需求嚕=D

原文章由 左小豬 於 2011-4-7 04:43 發表 new fighter時速過90km時的震動9322
個人覺得....怠速時候最麻.....
高速還好 我都拉 尾速在跑的人   40~55之間會有一點
我的是ZR   但是NFT  我也曾經有過2個月
大致上震動都是差不多  我是覺得
ZR雙碟  比較停的住~~

中肯~
停紅綠燈時的確是最震~
反而是發現到說全灌油門時
該是雞牌上上去了084.gif ~
其實我是覺得說起中的震動是還好
但是過了90km以上時
震動是快速且麻麻的
才想要問問各位大大是否有這樣的情況
New Fighter  ZR   小藍號   龜速進化中...
>>>>>>>>>但是過了90km以上時
>>>>>>>>>震動是快速且麻麻的

其實那是nft因為stcs全開而興奮的發抖
我也會欸
一開始的震動是從腳踏板傳上來的(感覺引擎的力量一直出來)
高轉速的的時候一直有這問題
不過不會影響 安全吧
還是慢慢騎 new fighter時速過90km時的震動320
畢竟安全最重要new fighter時速過90km時的震動3494
我小老婆似乎沒有這些問題耶...
只有停紅綠燈按後煞車會震的蠻大的
但我想按煞車會震應該是正常的
原文章由 瑋哥 於 2011-4-6 22:47 發表 new fighter時速過90km時的震動5801
如題
之前閃光覺得說車速在過90up時
(大約7XXX轉快8000轉左右)
震動感覺很快+很麻new fighter時速過90km時的震動7320
自己實際去試了一下
發現到有這種情況
想要請問一下是否有辦法解決這個問題?
感謝各位大大指教new fighter時速過90km時的震動2394

版主你好!
我也是NEW-FIGHTER車主,
我的是在要100km的時候,
大約轉數在7900轉時,
我的震的滿厲害的,
感覺有點怪怪的,

個人感觀:
有可能是馬力太大的關係造成的吧(個人感覺,不確定),
如果真的不放心,
真的是建議去車行給人檢查啦!

我只是感覺而已。
ff7 2011-4-8 11:29 只看這個作者
高轉速時震動一定比較大,應該是正常的吧

回覆 12# 瑋哥 的文章

那我建議你載閃光的時候自動定速60.70吧........
時速快到60的時候   震動也會一陣一陣的  不知是不是機油的關西

回覆 19# wei613031 的文章

你是說GR還是 new fighter  如果是GR的話 那很正常 習慣就好