new fighter時速過90km時的震動

来源: 引擎 瑋哥 2011-4-6 22:47 只看這個作者 |閱讀模式
27 7466
如題
之前閃光覺得說車速在過90up時
(大約7XXX轉快8000轉左右)
震動感覺很快+很麻new fighter時速過90km時的震動3678
自己實際去試了一下
發現到有這種情況
想要請問一下是否有辦法解決這個問題?
感謝各位大大指教new fighter時速過90km時的震動2292
New Fighter  ZR   小藍號   龜速進化中...

網友回覆27

跳到指定樓層
是哪邊的震動?
前避震~後避震~
這樣沒辦法抓到問題~~~~
LEON
哪種震動呢??

個人沒有遇過

只感覺NEW FIGHTER到中尾速速域的時後聲音特別暴力(有點類似改香菇頭的聲音, 應該是雙渦流聲音吧?!)
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
瑋哥 2011-4-6 23:43 只看這個作者
原文章由 低調俐落 於 2011-4-6 23:03 發表 new fighter時速過90km時的震動7187
是哪邊的震動?
前避震~後避震~
這樣沒辦法抓到問題~~~~

所說的震動是指引擎的震動=D
閃光說很麻~
所以才想說要怎麼解決
New Fighter  ZR   小藍號   龜速進化中...
我也覺得有點震.....我是覺得過80以後
舒適度較差
整台車麻麻的震吧,應該是引擎傳出導致整車的感覺
個人認為是原廠管回壓較大
上較高轉速時氣排不出去,引擎才會比較震
原文章由 瑋哥 於 2011-4-6 23:43 發表 new fighter時速過90km時的震動9823

所說的震動是指引擎的震動=D
閃光說很麻~
所以才想說要怎麼解決

我的車子好像轉速6~7千+時數5~6十的時候會有一陣一陣麻麻的感覺 有人有經驗嗎!?
因該是在高速所照成的吧.....

因為我的也會
全車原廠不OVER~
35W黃金燈+鷹眼燈眉(使用中)
團購 spg-wp01 手套(使用中)

回覆 1# 瑋哥 的文章

瑋哥兄你好,請問你的是new fighter,還是new fighter zr,如果真會這樣那我有點怕,我進來剛想換車,就在考慮是光陽雷霆150kcc,還是三陽new fighter zr,後來是比較傾向三陽這台,因為有雙渦流,可是如真如你所說有此情況,那我真的還需在考慮一下,請問其他網兄前輩也有此狀況嗎~真心期待前輩們幫忙解答,