噴射版野狼傳奇R油箱!

来源: 其他 狼R新生 2011-4-6 02:14 只看這個作者 |閱讀模式
15 14808
想知道 噴射野狼傳奇150能裝噴射野狼傳奇125的油箱嗎?
因為125的容量比較大  然後小弟油箱凹掉了...
不知道有沒有大大能短訊給我  125郵箱的價錢跟150油箱的價錢   我是噴射的喔!!!!!!!!!

感謝各位囉

網友回覆15

跳到指定樓層
是可以互換沒問題
但是125只有9公升喔

[ 本文章最後由 中正落成 於 2011-4-7 08:43 編輯 ]
花了這麼多的心力終於從從報廢場牽出來的野狼升級成普通改的野狼了
小弟記得噴射板的油箱裡都有汽油幫補沒辦法直上!
有錯請更正!
記住一句話就好
沒有一個油箱比KTR的還小166.gif 166.gif 166.gif 166.gif 166.gif 166.gif 166.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hunter72762 + 1 有種蛋蛋的哀傷..安慰+1..(獵人) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 狼R新生 於 2011-4-6 02:14 發表 噴射版野狼傳奇R油箱!2483
想知道 噴射野狼傳奇150能裝噴射野狼傳奇125的油箱嗎?
因為125的容量比較大  然後小弟油箱凹掉了...
不知道有沒有大大能短訊給我  125郵箱的價錢跟150油箱的價錢   我是噴射的喔!!!!!!!!!

感謝各位囉

如您描述
噴狼150要裝噴狼125的油箱?
上述兩種車油箱相同 , 容量規格都相同 , 差在顏色烤漆而已
噴狼油箱容量都是 12 L ( 我加滿跑個4XX km都輕輕鬆鬆 )
噴狼油箱原廠材料行車行價為 3.85K / 一般人拿應該會加%

備註 : 總覺得您寫錯 , 您應該是化油狼想換噴狼大油箱吧?
原文章由 中正落成 於 2011-4-6 02:33 發表 噴射版野狼傳奇R油箱!9899
是可以互換沒問題
但是125只有6公升喔

化油狼油箱為 9L
噴狼/寬胎狼油箱為 12L

125/150 容量都相同 , 沒有分別
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
中正落成 + 5 感激指正

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 redd10197 於 2011-4-6 02:33 發表 噴射版野狼傳奇R油箱!7107
小弟記得噴射板的油箱裡都有汽油幫補沒辦法直上!
有錯請更正!

還是有改裝的方法
將汽油幫的位置鈑金封住 , 加裝油杯用孔即可上化油狼
容量 12L + 釋放汽油幫容量 0.5L = 12.5L ( 非常讚 ! )
我是噴射150狼!
官網上150CC  11公升  125CC  13公升
很奇怪的配置= =   不知道是不是真的
如果是真的我就想要換更大的油箱囉
想知道哪裡有原廠料可以買?不然機車行好貴...
要6000台幣
感謝大家回答我問題喔
我真的是噴射野狼傳奇R150 EFI
我油箱凹了   想買新的
因為天天都要騎  沒辦法烤漆
凹了就要換新的有點奢侈喔...
油箱很貴的噴射版野狼傳奇R油箱!4614