超5真的只適合跑直線?感覺爬坡超級沒力的+個女友更沒力

来源: 傳動 a53605848 2011-4-5 23:07 只看這個作者 |閱讀模式
108 35168

目前想要他+一點扭力
不過這樣會不會喪失直線加速的馬力

我是想配個普麗珠

13G  X3    14G   X3

這樣配有效果嗎?

還是期超五的車友有啥麼建議的

我是沒有在壓山路的彎只是求爬山
路直線能較好爬

爬山到50-60就變爬超慢的
我超5是150的
阿...我沒有飆車的意識
只是想要爬坡較好爬罷了別砲我拉
可能我是以50-60的速度進入波道
所以感覺掉速掉很多
我是爬月世界那條山路
有時波很陡
我載女友最快也只敢到70-80...
我65斤女友被我餵胖10斤
他都減不下來
我是很少爬山路拉大部分是市區
是女友要去玩的地方有時都要爬山路所以才想動傳動

目前3600多公里而已

[ 本文章最後由 a53605848 於 2011-4-6 01:18 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +9 收起 理由
jony88914 + 1 要是我是女友會殺了你
s0929701455 + 1 想必你女友看到這篇文會生氣.(大寮鯊魚 ...
linsanget + 5 要刁才會快阿,我有深切之痛,陽明山.....就 ...
steven79 + 1 別迷思 除了動缸 馬力都不會變 ...
g210135 + 1 別騎太快,小心駕駛黑~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

網友回覆108

跳到指定樓層
沒改缸或更換傳動組的話
建議不要換珠珠

光陽的人沒那麼OOXX
原廠設計都已經配到最佳狀況了
兩個體重多少呢?

50.60跑山就很快了吧~那台快的過你?

我和女友共120KG跑陽明山 我是超5 125 隨便吹就40.50(沒全油門)  就幾乎都撇掉大部份機車了

我覺的動力很足阿  我超5 125是12匹馬力  你150 14匹馬力

你是要騎多快啦  很危險的 摔了你女友 賠的起嗎
參與人數 6經驗值 +14 收起 理由
orez25 + 5 為了最後一句加分~真的~
svre + 5 你是要騎多快啦 很危險的 摔了你女友 賠的 ...
steven79 + 1 14馬力喔 實際馬力可能11左右
JAWG + 1 你在陽明山「超速」了
resetreset + 1 "軸"輸出跟"輪"輸出差很多哦~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

原文章由 a53605848 於 2011-4-5 11:07 PM 發表 超5真的只適合跑直線?感覺爬坡超級沒力的+個女友更沒力9541

目前想要他+一點扭力
不過這樣會不會喪失直線加速的馬力

我是想配個普麗珠

13G  X3    14G   X3

這樣配有效果嗎?

還是期超五的車友有啥麼建議的

我是沒有在壓山路的彎只是求爬山
路直線能較好爬

爬山到50-60就變爬超慢的
我超5是150的

珠珠先不要動 先試著加強彈簧磅數  1200的 或者1500的 長的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
R0937361448 + 1 "珠珠"!!好個疊字xd

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你

回覆 3# pcvhaha 的文章

說的對!!!!

騎車真的要顧好後面的人阿超5真的只適合跑直線?感覺爬坡超級沒力的+個女友更沒力3879

不然摔了不是你一個人的事情喔!!!

兩邊的家長都會傷心的!!

而且你常常在跑山嗎??

如果沒有的話你配下去了只會讓你旗山路的時候扭力大一點

市區會騎的很不高興喔超5真的只適合跑直線?感覺爬坡超級沒力的+個女友更沒力9626
騎帥不騎快~~~~

永不放棄  兄弟加油
小羊 2011-4-5 23:29 只看這個作者

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-4-5 23:36 編輯 ]
一點 2011-4-5 23:29 只看這個作者

回覆 1# a53605848 的文章

傳動配一配就可以了..
超5沒那麼沒力啦.
只是超5.150自己騎感覺是偏拉尾速..
假如不是很要求..
超5.150原廠的起中夠用了..
要在猛一點..傳動整組下去..一定猛..
磨合期過了嗎= =?
我是騎到大概8千多,載人油門一拜才感覺有power
想要起中有力就加1500轉大彈簧,
這是經過自己實試的起中有力,回
油還可以再加速,但吃尾速...

[ 本文章最後由 大和 於 2011-4-5 23:39 編輯 ]
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。