雷霆 是否曲軸掛了 (有影片)?4/9 更新

是沙沙沙的聲音嗎?雷霆  是否曲軸掛了 (有影片)?4/9 更新1860

我的車子自從上次凡那比泡過水後  怠速都會有沙沙聲音耶雷霆  是否曲軸掛了 (有影片)?4/9 更新6115
我也不知道怎麼辦...就放著不管了  照樣每天上下班雷霆  是否曲軸掛了 (有影片)?4/9 更新2924
換過傳動整套 也還會有那種聲音...107.gif
我之前死過一次內鏈條...待速真的吵到會直接把引擎熄火...
這聲音聽了好難過...雷霆  是否曲軸掛了 (有影片)?4/9 更新3350
只有出現怠速~啟動盤機率比較高~099.gif 101.gif
聽起來就2種....
第一種:曲軸培林掛..
第二種:現在常發生的曲軸大端掛..
失速-失控怎麼辦??

兩眼開開,準備投胎~~

歷任車種:
領導125. 大路易90. 巡弋125. 頂迅. svmax. 風雲. 鐵克諾.
戰將150vip
Faco 2011-4-6 09:10 只看這個作者
油門催猛點看看
怠速輕催油門這樣聽的不是很明顯
如果是曲軸部份掛點
轉速越高聲音越大(咖啦咖啦聲)
我之前4.6萬公里曲軸壞的時候...
怠速都會有沙沙沙的聲音..傳動那邊最明顯

拆下來是連桿那邊磨損掉了.....
還好提早去把整隻整理...不然會傷到活塞
只要有嘴,人人都是車神!

回覆 1# 樹楓 的文章

你好啊.你試試看這一招.應該聽會比較準.你把傳動都拆掉.然後直接催油門.聽聽看聲音.這樣抓問題比較快.
rggu 2011-4-6 14:09 只看這個作者
原文章由 mem00303 於 2011-4-6 09:44 發表 雷霆  是否曲軸掛了 (有影片)?4/9 更新3670
你好啊.你試試看這一招.應該聽會比較準.你把傳動都拆掉.然後直接催油門.聽聽看聲音.這樣抓問題比較快.

這招不錯唷~
不過版大看來還是得跑一趟經銷商唷~