請問T1 250他的後車廂有可能會比較大一點嘛??

麻煩請發此主題的的去找小叮噹
感謝各位大大的回答囉

你們也知道的麻

等待是很折磨人的 請問T1 250他的後車廂有可能會比較大一點嘛??7470
JAWG 2011-4-5 11:38 只看這個作者
原文章由 sjclivelo 於 2011-4-5 11:27 發表 請問T1 250他的後車廂有可能會比較大一點嘛??2397
我寧願不要後車廂

屁股翹一點比較好看

短腿的人,情何以堪!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
南撤橘也 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

mgtt 2011-4-5 12:19 只看這個作者
原文章由 JAWG 於 2011-4-5 11:38 發表 請問T1 250他的後車廂有可能會比較大一點嘛??2769

短腿的人,情何以堪!

所以才期待三陽"一魚兩吃";

街跑 & 仿賽 兩種都推出!! ( 就像 FZ & FZR )
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
mgtt 2011-4-5 12:24 只看這個作者
原文章由 s77112255 於 2011-4-5 10:08 發表 請問T1 250他的後車廂有可能會比較大一點嘛??8656
小弟我最近看到大家都在談T1 250

因為小弟我還沒買車

所以看到酷龍的後車箱似乎還蠻大的

我覺得能塞進雨衣就夠了

不知道大大們用目測的看不看的出T1 250的車廂會比T1 150還大嘛?

根據以往的經驗...不太樂觀...因為會影響整體視覺協調><

除非尾座(改版)設計,重新開模~
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
要買檔車就必須要有犧牲車廂空間的覺悟!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mgtt + 5 純休閒娛樂車款, 拿來玩 便利總是排最後^^ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

目前看到的跟150一樣請問T1 250他的後車廂有可能會比較大一點嘛??9787
通常單槍車種後車廂會比較小一點...

[ 本文章最後由 jimmy1226 於 2011-4-5 19:14 編輯 ]
Zeek 2011-4-5 20:15 只看這個作者

回覆 18# jimmy1226 的文章

酷龍的就不小,只是後段看起來稍稍肥大。
檔車的車廂...
就這樣子阿請問T1 250他的後車廂有可能會比較大一點嘛??9568

請問是期待他可以放下哪些東西呢?
全罩嗎?

不是要酸 只是我目光狹隘
看到的檔車 都沒有所謂的置物空間

當然是看你需要放甚麼