4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)

原文章由 FORDST 於 2011-4-5 16:35 發表 4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)2788
在全家買東西的時候發現靠溪邊的玻璃上有隻少見的昆蟲''蜉蝣"..
就先幫牠拍個2張後下山追焦去了4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)5183
時間點約11:45至13:00..後來還跟另外2位版友一起追焦..
今天車子少更多...4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)6716 就沒拍那麼多張了..
請處理車牌號碼~

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)8042(
我是夾在兩台JET中間的悍將阿!!!!!!
為什麼沒有照到我= =
我跟2台JET今天早上10點左右上山喔!!!
中午12點就下山了!!
好吧
沒拍到我算了:)
車這麼醜沒人要拍也正常~~

簽!!
......好傷心跑兩次都沒被照到

[ 本文章最後由 c0986116517 於 2011-4-5 21:43 編輯 ]

回覆 51# c0986116517 的文章

這種事情是急不得的~
要拍的話,其實也要看攝手的心情而定
最好的方法就是自己帶飲料請他們喝
保證照片拍得又帥又漂亮~

過彎的時候就放慢速度
盡量跟前車保持距離~
因為攝手需要拿相機跟你平行同速度
速度放慢點會比較好照

再加上因為現在有很多車友側掛賣豬肉沒穿裝備
所以現在很多攝影大哥都不會拍沒穿裝備的車友喔!

以上給你參考參考

[ 本文章最後由 hunter72762 於 2011-4-5 22:00 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
x870722x + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

下午1點多才出發.上去的時候路面已經乾了
中間土石坍方那裡地上都是乾掉的泥巴.....
後來下山的時候已經到了下面看到認識的車友剛好要上去
簽到..
11點上山
今天其實還不錯
上山地是乾的
到走山的地方開始有點濕
之後7-11到大停車場的路上
該開始原本以為地是濕的
跑了不遠之後 地就是乾的了0.0
路上還看到小狗在灣道中間= =
還看到鳥從道路上低空飛過去
沒想到
4天連假 有3天出現在北宜= =

回覆 54# tachibanakanade 的文章

原來是版友阿
沒看到板貼所以不知道4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)872
我是停在7-11前的白G5
原文章由 saviour 於 2011-4-5 22:04 發表 4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)6067
下午1點多才出發.上去的時候路面已經乾了
中間土石坍方那裡地上都是乾掉的泥巴.....
後來下山的時候已經到了下面看到認識的車友剛好要上去

哈哈 原來NSR是你!!
你之後在追騎RG的阿誠對吧XD
[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]

回覆 56# carl80415 的文章

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)9972 被發現了XD
對啊我本來是已經下山了
在山腳遇到RG大哥
我又轉頭追了上去XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
安德魯 + 5 印象深刻!!(小潘)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5