4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)

回覆 26# FORDST 的文章

你是在彎道追焦滴朋友嗎?  我大約在快1點時下山 有看到你們

沒記錯滴話 是3個人  2個人拿相機準備追焦

ps: 我是黑色new fighter 我也速追焦手 我在財茂彎 11:00-12:45左右
籤到
我是那台白色AERO
我是今天那三個的其中一個!!4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)5328
幫忙拿小象機追焦的那位4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)6243
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
x870722x + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 19# kai123 的文章

簽到 我今天早上8點多上去有看到你4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)6875 4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)7383

[ 本文章最後由 as942018 於 2011-4-5 17:35 編輯 ]
回程簽到~
今天10點上山 想說要在新店麥當勞帶手套~
結果打開車箱找不到~結果想一想好像吃早餐放在桌上...
今天北宜路況不錯...
我上去的時候地板都乾的差不多了
只是....很冷!
安德魯 + 5 我是停在香草門口那群 小潘&TACO ...

技術到達一定的水準,再來用改裝品輔助,而不是用改裝品來輔助自己的技術
用高級的改裝品 不如提升自己的技術
騎車技術好的人 才配的上高級部品!
原文章由 as355391 於 2011-4-5 14:50 發表 4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)8597
我們這團有三台 我也有看到你~~

喔喔~你好~~

今天 有冷到~ 車有少到~~ 10點就早早收攤嚕~~~

2011-04-05 001_大小 .jpg (63.13 KB, 下載次數: 10)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)9988

2011-04-05 024_大小 .jpg (71.19 KB, 下載次數: 8)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)3801

2011-04-05 025_大小 .jpg (80.03 KB, 下載次數: 7)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)7236

2011-04-05 028_大小 .jpg (79.33 KB, 下載次數: 10)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)7547

2011-04-05 029_大小 .jpg (86.11 KB, 下載次數: 16)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)4685

2011-04-05 030_大小 .jpg (71.3 KB, 下載次數: 7)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)3321

2011-04-05 031_大小 .jpg (79.56 KB, 下載次數: 11)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)9537

2011-04-05 032_大小 .jpg (59.16 KB, 下載次數: 12)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)3826

2011-04-05 033_大小 .jpg (78.2 KB, 下載次數: 11)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)3008

2011-04-05 034_大小 .jpg (70.14 KB, 下載次數: 9)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)2007

2011-04-05 036_大小 .jpg (75.89 KB, 下載次數: 14)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)7119

2011-04-05 038_大小 .jpg (90.75 KB, 下載次數: 14)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)8719

2011-04-05 039_大小 .jpg (87.45 KB, 下載次數: 11)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)5529

2011-04-05 040_大小 .jpg (73.96 KB, 下載次數: 7)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)5161

2011-04-05 041_大小 .jpg (98.92 KB, 下載次數: 8)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)7215

2011-04-05 042_大小 .jpg (102.39 KB, 下載次數: 11)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)4987

2011-04-05 044_大小 .jpg (97.85 KB, 下載次數: 14)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)231

2011-04-05 049_大小 .jpg (89.87 KB, 下載次數: 10)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)962

2011-04-05 055_大小 .jpg (87.18 KB, 下載次數: 10)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)525

2011-04-05 056_大小 .jpg (83.47 KB, 下載次數: 8)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)924

2011-04-05 057_大小 .jpg (95.96 KB, 下載次數: 13)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)5337

2011-04-05 063_大小 .jpg (70.13 KB, 下載次數: 9)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)7783

2011-04-05 065_大小 .jpg (87.82 KB, 下載次數: 11)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)9645

2011-04-05 069_大小 .jpg (88.47 KB, 下載次數: 8)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)2889

2011-04-05 075_大小 .jpg (80 KB, 下載次數: 7)

4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)1894
身高169滴體重♥體重60滴身高

回覆 34# 鬼羽 的文章

耶黑~~
我有看到你的車上山...
車子很顯眼4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)9937

哇係從你對向下山的某一野狼車主~
(68S+電鍍片+黑防摔衣+黑手套)
原文章由 hunter72762 於 2011-4-5 18:02 發表 4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)846
耶黑~~
我有看到你的車上山...
車子很顯眼4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)2351

哇係從你對向下山的某一野狼車主~
(68S+電鍍片+黑防摔衣+黑手套)

哈哈~有印象~看到可以打個招呼唷~
4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)6
技術到達一定的水準,再來用改裝品輔助,而不是用改裝品來輔助自己的技術
用高級的改裝品 不如提升自己的技術
騎車技術好的人 才配的上高級部品!
簽到 !!
今天跑整趟  累累
整晚沒睡直上北宜 4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)7817
Ookami + 5 精神加分...

紅吱吱閃亮亮的G5人

回覆 35# kai123 的文章

摁摁 真可惜~~
之後有遇到 在跟你打招呼XD
這是我第一次去跑 嚇死我110.gif

有我耶XD 好棒唷084.gif
4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)8059

[ 本文章最後由 as355391 於 2011-4-5 18:33 編輯 ]

回覆 35# kai123 的文章

謝謝大大得追焦照(030and031)4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)9619 4/5北宜偷跑簽到..(第一次po文)8790