兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV

一大早就滿滿得霧了!!!
早上7點多自己就偷跑上去,到赤崁頂發現我的褲子都結露水了兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV2753 兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV9524
下次一起約我吧!!今天在上面有個騎腳踏車的問我說怎麼沒找伴哩??整個愣在那兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV101
副上幾張今天拍的照片兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV7249
拍得不是很好(傷眼了!!)

[ 本文章最後由 KIWI奇異果 於 2011-4-4 18:23 編輯 ]

兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV9407

兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV2547

兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV663

兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV9943

兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV1672

兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV8960

兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV9744

兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV6639

兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV6174

兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV6919
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
楓音 + 5 我跟你一樣哦~灰藏藍..!!^^
jackylun2002 + 5 agv安全帽好帥 下次一起約跑吧:) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小小蘭進化中..................
GJMS全可調款.BREMBO金色紅字
260mm浮動碟.家路達金屬油管
前後BT601
雷霆俱樂部
原文章由 KIWI奇異果 於 2011-4-4 18:17 發表 兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV1063
一大早就滿滿得霧了!!!
早上7點多自己就偷跑上去,到赤崁頂發現我的褲子都結露水了兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV6019 兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV3307
下次一起約我吧!!今天在上面有個騎腳踏車的問我說怎麼沒找伴哩??整個愣在那兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV8141
副上幾張今天拍的照片兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV5081
拍得不是很好(傷眼了!!)

oh~~~~~是驢子

那騎腳踏車的也問的太尷尬了吧
今天有去跑  不過是中午
早上六點55分就被挖起來跑台21至日月潭
然後回來快11點
才走136回去大里 兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV2923
我就是我沒人能改變我~
原文章由 ere50257 於 2011-4-4 18:23 發表 兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV5084
今天有去跑  不過是中午
早上六點55分就被挖起來跑台21至日月潭
然後回來快11點
才走136回去大里 兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV198

看來霧峰車友還蠻多的耶!!!
昨天本來要去跑 結果因為下班跟版友聊天聊過頭 整夜沒睡

早上又要去掃墓 沒體力 無奈就沒去了 想說那明天去好了

結果... 一睡就睡到三點 好吧 放棄

沒意外的話 明天才會去跑 今天聽說國姓萊爾富那邊人好多耶 好想去哦 兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV8092
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
原文章由 MingRu 於 2011-4-4 18:23 發表 兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV1971

oh~~~~~是驢子

那騎腳踏車的也問的太尷尬了吧

哈哈!!我也呆呆看著她傻笑兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV2789
下次一起約出來!!一言為定兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV2741

我好像沒有看到子母車耶兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV5117
難道又消失了??
小小蘭進化中..................
GJMS全可調款.BREMBO金色紅字
260mm浮動碟.家路達金屬油管
前後BT601
雷霆俱樂部
原文章由 coolbid 於 2011-4-4 18:25 發表 兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV2622
昨天本來要去跑 結果因為下班跟版友聊天聊過頭 整夜沒睡

早上又要去掃墓 沒體力 無奈就沒去了 想說那明天去好了

結果... 一睡就睡到三點 好吧 放棄

沒意外的話 明天才會去跑 今天聽說國姓萊爾富那邊人好多耶 好想去哦 兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV7247

原文章由 KIWI奇異果 於 2011-4-4 18:29 發表 兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV4026

哈哈!!我也呆呆看著她傻笑兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV8075
下次一起約出來!!一言為定兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV1064

我好像沒有看到子母車耶兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV3471
難道又消失了??

對耶~~~我沒注意看說...
我想說會赤崁頂會車很多結果跑去仙女瀑布......

但是沒找到兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV520

其實應該是找到了

只是因為發現路很小雜草很高,還有好像用黃布條封路過

閃光就說走了啦....

就放棄了兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV6121
今天下午四點多的時候上去  霧真的超濃的.....
話說垃圾桶上次不是看到好像拉上來了 今天去看怎又躺在下面了107.gif
我大夜下班吃個早餐就衝136要去日月潭了,早上11點多霧真濃阿~~
我是黑橘G5 還有我弟的黑藍VJR

兒童節,136黑白racing偷跑團,起大濃霧,很RV2884

[ 本文章最後由 Warcraft 於 2011-4-4 19:02 編輯 ]