來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)

酷斃了..不過HID不裝個魚眼嗎??.差那一點點錢(對大改而言)質感有差喔...不過我還是土炮吧..那些東西對我太遙遠了

回覆 #10 chester200 的文章

點火正時......??
應該是不用吧~改4V只是加大進氣量
跟行程沒有關係
這台車

一定很猛

而且全部銀色 超有質感的!!

在上個屌屌的魚眼

我就不知道還能裝些什麼了~~

回覆 #12 elv8515067 的文章

QQ"嗯,是我理解錯誤來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)2998 謝謝解答XD
傑米 2007-11-29 23:55 只看這個作者

回覆 #9 band615 的文章

我沒看錯的話
我的鐵克諾原廠是12.7mm(1/2)總幫
你說11mm好像是豪漢的吧
沒記錯的話奔騰系列都適用12.7mm這顆總幫

話說光陽有9mm的總幫嗎??

to:原po
三冠王4V缸頭是要怎麼上?...因該不可能直上吧
我只印象知道排氣管頭段角度似乎有點改變
改4V跟單純2V加大差別有很明顯嗎?
izzy 2007-11-30 00:39 只看這個作者
驚 真的改很大來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)3097

不過我看過路上真的有兩台小鐵改成一台的
身心障礙者專用來看看怎麼把2台TECHNO的錢改成1台(補圖囉!!)3481
哇~~~真的給他拜下去.
有是一台猛車了,
想要改成那樣我還是當兵回來再說了.
殺灣族的藤原拓海自己的一句話:油門一拜,手把青菜.
猛耶~以後能分享一下使用心得嗎
小次 2007-11-30 01:07 只看這個作者
好猛的車
想問問開板大
裝CR毒蛇白鐵裝在小鐵上不會燒到機油尺那邊嗎?
我之前有裝 結果後來居然燒到然後趕快拔下來
現在還擺在家裡當裝飾中
另外就是那個CDI真的有用 是小鐵專用的嗎?
yuukai 2007-11-30 02:44 只看這個作者
好威喔~~~
我也想換DY的前剎.....