[大里]晃點早餐店

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 16:31 編輯

今天一早 跟朋友相約吃早餐  
來介紹晃點早餐店(仁愛店)  (照片略為模糊 請見諒)
[大里]晃點早餐店6195
[大里]晃點早餐店8996
門口外觀
[大里]晃點早餐店3783
內部招牌
[大里]晃點早餐店7467
以此證明 小kc來訪101.gif
[大里]晃點早餐店6432
三明治區  都是甜的 如鹹食選擇 可以店家代做
[大里]晃點早餐店4143
[大里]晃點早餐店7763
代煮泡麵區 價位:30~40  沒嘗試過
[大里]晃點早餐店6591
香醇奶茶 大 20  味道普普  上次喝到還有加蜂蜜 不知道是配方改變 這次喝不出蜂蜜味[大里]晃點早餐店1450
[大里]晃點早餐店30
友人點選 錫蘭紅茶 小 15  聽友人說還不錯喝
[大里]晃點早餐店5214
[大里]晃點早餐店8615
榛果巧克力吐司 22  十分好吃  大推((  
原本以為有榛果顆粒  一咬下才發現  十分濃郁榛果味跟巧克力搭配當好 不甜不膩[大里]晃點早餐店3855   
[大里]晃點早餐店6854
招牌掛包?!  "培根薯片" 30
蔬菜+培根+青醬+饅頭(沒有起司 是另加)
友人說 起司沒有熟  咬起來怪怪的 = " =
[大里]晃點早餐店1393
我點的"夏威夷薯裙" 40   
蔬菜+火腿+薯泥+起司+鳳梨+油炸銀絲卷(我是特製版 沒有起司)   
[大里]晃點早餐店7402
第一層  火腿+蔬菜(紅蘿蔔+紫生菜+洋蔥)  
[大里]晃點早餐店4671
第二層
薯泥+鳳梨+千島醬+胡椒鹽  薯泥給的大方[大里]晃點早餐店4662
薯泥綿密口感+鳳梨酸甜+胡椒鹽  酸甜中帶鹹  十分好吃
原以為油炸銀絲卷會顯油膩 沒想到吃起來意外清爽
以下菜單  因官網菜單不太清楚  提供大家選擇[大里]晃點早餐店2844
主菜類
[大里]晃點早餐店2546
[大里]晃點早餐店2932
飲料類
[大里]晃點早餐店8230
套餐類
[大里]晃點早餐店9944
[大里]晃點早餐店2561
路線圖:
如果選擇仁化路  就可以看見媽祖廟  在直走
[大里]晃點早餐店5817
不遠處就可看見小7跟弘X漢堡  記得轉進去喔
[大里]晃點早餐店4636
服務態度良好  餐點好吃 用餐環境優  值得推薦^^
地址:
晃二點 仁愛店地址:台中縣大里市仁愛路144號
推薦給大家咯^^
謝謝大家回覆  感動灑花中100.gif
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
p255374 + 5 我餓了~我要吃~哈哈(坦克)
ICEDEN + 5 蠻特別的
o0o00706 + 5 好想吃..可惜在台中..在下台北人!! ...
阿榮 + 5 感謝分享
alex76516 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆30

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 16:32 編輯

哇~我在這讀書竟然不知道有這樣的一間早餐店[大里]晃點早餐店1422
現在下雨啊
不然我想去買我的早午餐
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

回覆 2# lively8082 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 16:32 編輯

現在下雨真麻煩= 3 =  
不過晃點早餐店 有營業到中午喔084.gif
等雨停了些 再出門八

這種早餐店應該天天吃都不會膩吧
話說 起司不是本來就熟的嗎...
彎道,是最美麗的風景 ... ...

我都去吃美群那邊的
輕食好吃
不過晃點起司本來就是沒熟的
有點像外面買來一包裡面好多片的那種
x887449 2011-3-27 10:56 只看這個作者

這很好吃 但是人都很多= =
建議中午去吃比較少人
joba038 2011-3-27 10:59 只看這個作者

有這麼一家早餐店阿...虧我在那邊走跳那麼久了.....

這種早餐店應該天天吃都不會膩吧
話說 起司不是本來就熟的嗎... [/quote]
我知道阿 但友人說 吃起來怪怪的  個人喜好不同八[大里]晃點早餐店4149
這間店都很多修平學生e7e88a57.gif [/quote]
因為靠近修平 有時去 店內都是滿滿修平學生  只好打包帶走了[大里]晃點早餐店7747
PA培 2011-3-27 11:09 只看這個作者
才剛起床!!! 就發現這篇文章
可惜外面傾盆大雨.....
還要從霧峰飛奔過去