[分享] 百元以下通勤用油6罐使用心得(各大廠牌)

我的爛車G4都用 HONDA 5W/30 SN 的汽車機油一瓶才一百出頭(網拍),跑起來很順,每天上下班趕時間都狂操,1000Km才換一次油,油門到底快樂錶速可到110Km~
我老爸的FORD銅管仔車也是用這瓶,他說很好開耶,比去原廠換省太多了啦~
[分享] 百元以下通勤用油6罐使用心得(各大廠牌)7713
這支10W40的礦物油,AMOCO 不知有無人使用過?
代步油快用完了,想找支便宜好用的油品來使用!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這隻比好市多賣的CHEVRON 10W40還弱一些  發表於 2013-4-3 19:48
這支油算普通啦..也是美國大廠油..^^  發表於 2012-9-1 16:32
想請問原PO以上六罐機油哪個牌子比較適合訓車呢?
我上個月剛牽三代鵝 但對於機車方面實在不了解[分享] 百元以下通勤用油6罐使用心得(各大廠牌)3671
光是機油的牌子就讓我眼花撩亂了 所以只好尋求你們的經驗
萬事拜託了[分享] 百元以下通勤用油6罐使用心得(各大廠牌)7934
另外YAMAHA的4S看網路上評價是不錯 但價格似乎有點高啊....

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
如要保固..建議到牽車那用山葉礦物油訓車就好..  發表於 2012-9-1 16:36
GTX 10W40 我比較推..畢竟也是BP的子公司

給個讚

ARAL+BP+CASTROL三兄弟=同一集團喔!  發表於 2013-4-3 19:49
現在好像沒這種東西
,引擎不想壞就不要貪便宜
現在還有百元內的機油嗎?
應該回不去了....[分享] 百元以下通勤用油6罐使用心得(各大廠牌)2153

給個讚

之前有台塑(出光代工)的10W40礦物油=NTD90  發表於 2013-4-3 19:50
升級只有兩種理由    需要跟虛榮   你是哪一種?

車要怎麼改都是自己的自由   不要妨礙到用其他路人的權益就好!!!!
wildisme 發表於 2012-9-1 16:15 [分享] 百元以下通勤用油6罐使用心得(各大廠牌)2562
現在還有百元內的機油嗎?
應該回不去了....

大賣場還有速馬力藍罐
99元
aa0934 發表於 2012-9-1 22:13 [分享] 百元以下通勤用油6罐使用心得(各大廠牌)8351
大賣場還有速馬力藍罐
99元

以前有用過
大概300KM後衰退感很重 400KM就受不了換下了
也用過他們家的齒輪油 不到一千洩下來 鐵削量很多
磁石上一堆 油裡面整個閃亮亮的 光用眼睛看就看到很多了...............
自此之後速馬力直接列入我的黑名單[分享] 百元以下通勤用油6罐使用心得(各大廠牌)4803

給個讚

讚: 3.0
也覺得這家不好用,不知道在紅什麼xd  發表於 2013-4-3 16:47
讚: 3
黑名單  發表於 2013-3-29 02:00
升級只有兩種理由    需要跟虛榮   你是哪一種?

車要怎麼改都是自己的自由   不要妨礙到用其他路人的權益就好!!!!
請問大潤x的自有品牌油品,有用過的經驗嗎?

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
沒有,我不敢使用自有品牌的雞油  發表於 2012-9-16 11:55
小弟我也是用速馬力黃罐

一台是老母的高手125當買菜車,從第一次換機油就用這罐,順順騎還不錯,熱油也滿快的,起步也很順暢,上次無聊請朋友拆汽缸頭,發現內部還滿乾淨的(里程數16XXXKM)
另一台是小弟的JR100化油版,以前都加光陽F1,後來為了省錢就加速馬力黃罐,不過這罐油在今年好像有改配方(油的顏色不一樣,小弟也不是很清楚),換了今年製造的油卸下之後,發現油面有一點一點亮亮的金屬粉狀物,以前都沒有的說,當下就覺得是不是油的配方改變而導致保護力下降了,但老母的買菜車卸下來的油也沒有金屬粉末出現,我想是不是我偶而會拉轉的緣故,還是說車子老了,內部零件老化了?(6年車,里程43XXXKM,快樂表極速95左右,有點慢了...)。

總之速馬力黃罐拿來通勤OR代步還OK啦,畢竟便宜也還算堪用,入手也算方便,若拿來熱血...小弟也不知道會發生什麼事。

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
熱血的話也不會有事的,請安心使用  發表於 2012-9-16 19:23
二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。