[分享] 百元以下通勤用油6罐使用心得(各大廠牌)

回覆 41# nike543 的文章

我找網拍有這罐的 1L 包裝
他番數是 15W50

大賣場沒標示番數的這一罐 只有 0.8 L
也是15W50 嗎??
兩者包裝相同 只差別在番數標示 跟容量不同
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
rabbit779 + 1 福斯這瓶礦物油的黏度是15W40及超越API SG ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

id0124 2011-3-29 13:42 只看這個作者
速馬力藍灌10w40,
我的(G4)心得也是跟版主一樣!

用在機車上,不是很優秀,但是用在汽車上是極品!
省油,安靜!
剛剛在家X福中和店,
右手又不爭氣的,拿了兩罐GTX10w-40回家。

現在GTX10w-40 (88)GTX20w-50 (99)
如果對STNTEC黑瓶(5w-50)情有獨鍾者,只要167。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rabbit779 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 nike543 於 2011-3-28 23:56 發表 [分享] 百元以下通勤用油6罐使用心得(各大廠牌)533
FUCHS SUPER 4T PLUS
這瓶也給你推薦一下
[分享] 百元以下通勤用油6罐使用心得(各大廠牌)1861

它是不 錯用啦!不過很少特價是在百元以下的,上次被你買到99元,真的是有賺到.
經常百元以下的還有嘉實多紅瓶4T 20w40
中油淡藍瓶15w40和20w50
樓主有考慮用用看嗎?
上Y拍怎麼找不到速馬力 黃罐 10W40.......

是我搜尋的問題嗎= =?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sc85312 + 1 速馬力 10w40就有了~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

技術不是嘴巴說說,坐上機車握住龍頭才是真的

回覆 47# baby90823 的文章

更正是~"速馬力10w 40" 空格都要跟我一樣~!!
原文章由 sc85312 於 2011-4-3 00:16 發表 [分享] 百元以下通勤用油6罐使用心得(各大廠牌)4434
更正是~"速馬力10w 40" 空格都要跟我一樣~!!

找到了

可是只有一個賣場

而且 居然 要一箱才107

買不起一箱阿 而且 一廂要用多久...(想像中
技術不是嘴巴說說,坐上機車握住龍頭才是真的

礦物油打架,小弟經驗少,
但還沒碰過,
小弟這一次是將三種廠牌四種機油(剩的)加在一起,
震動有點大,就這樣而已。
比較會打架的情形,
經驗上是合成油(合換礦,合換合)。
原文章由 baby90823 於 2011-4-3 00:52 發表 [分享] 百元以下通勤用油6罐使用心得(各大廠牌)2202

找到了

可是只有一個賣場

而且 居然 要一箱才107

買不起一箱阿 而且 一廂要用多久...(想像中

剛剛看了一下 還有在上面呢

一箱用不完的話  就和人分攤半箱囉

反正保存期限有5年呢!